Re: [討論] 有人這幾天進場印度嗎??

看板Fund作者 (kenny)時間16年前 (2008/03/05 00:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nicewave51 (我愛黃金海岸)》之銘言: : http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=$bse&p=D&yr=0&mn=4&dy=0&id=p71316421307 : 看看這個三角, : 雖然之前的買的印度浄值是負成長, : 但今天還是手癢加了5W,哈哈~~ : 有人跟我一樣買了雲霄飛車的車票嗎?? 一起加油吧!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ltckenny&b=1&f=1413564434&p=0 (一年日線圖) 下降三角形型態,不過上頭還有個原本是支撐現在變成壓力的天花板, 上攻要有量,不然碰到壓力還是會軟掉,短期年線若破,還有去年八年高點15868能守。 我之前也po印度可以在16400下買(好像很久之前的文章), 但是現在是否止跌,我比較喜歡看周線圖,日線太短了。 可以把上面的圖時間拉到一年,改成周線圖看,從高點21xxx隔周大陰線, 然後是長陰包覆,反彈到季線左右又來個烏雲罩頂,技術線圖偏弱。 今年亞洲方面比較看好台灣、泰國和印尼,目前這波跌勢下來至少還有一定的支撐, (不知道會不會出現補跌XD) 新手的建議,大家可以留意看看。 -- 一個愛在西元前鬥牛的忍者,安靜在屋頂上耍雙節棍。在八度空間中,想起他愛號(台)的 師父~范特西在依斯坦堡最後的戰役中,遭半獸人的龍捲風攻擊,雖然用蝸牛般的速度閃躲 ,但因絆倒鐵盒而不幸罹難了。忍者此時望著反方向的鐘,想回到過去救他師父,不過 那並不簡單唉(愛)...所以他回到威廉古堡的家。他想起爺爺泡的茶還在寶特瓶...咦!!!! 開不了!!口胡!!幫我開吧!我回來了 娘子 求你幫我開吧! 娘子:麥岔 我在練龍拳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.153.71

03/05 01:08, , 1F
我也把年線當支撐 不過要看撐不撐得住

03/05 01:10, , 2F
不過就算要攻 印度最近的量感覺也只有平平而已

03/05 12:08, , 3F
多頭市場 壓力是用來突破的~空頭市場 支撐是用來跌破的~

03/05 12:38, , 4F
最近一直漸漸加碼中 感覺用定期不定額較穩

03/05 13:01, , 5F
剛剛又衝了單筆五萬了 @___@

03/05 15:38, , 6F
恩 我剛進場第ㄧ筆