Re: [問題] 美林世界礦

看板Fund作者 (pp)時間16年前 (2008/03/04 19:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《rogerbbcall (...)》之銘言: : 大家好 : 我想請問一下兩個問題 : 第一 : 美林世界礦 美金計價 跟歐元計價 : 為何美金計價 賺的報酬率反而比歐元計價高很多 : 我知道有匯差 但歐元不是漲嗎 ,照道理講應該歐元升值歐元計價會更好 : 為何剛好相反 搜尋外幣 這問題已經討論很多次了 : 第二:我今天中午 熟回美元計價的世界礦 約 中午11點 ^^ 真搞不懂 基金版是我看的所有版裡面錯字最多的 : 當時淨值 100.56 匯率 31.05 : 看之前文章有人說 下午兩點前 是當天淨值 兩點後 是晚上美股收盤後的淨值 : 不知是哪一個 要先看贖回機制是T還是T+1還是T+2 如果是T 下午兩點前是當天淨值沒錯 但是今天淨值你明天才看的到 所以你看到的 100.56是昨天的淨值 另外匯率31.05也沒啥用 因為要等錢入帳的時候才會換匯 : 希望各位鄉民,幫我解惑 : 謝謝!! 鄉民我記得是謙稱 就像你不能叫別人老婆賤內一樣 不過反正網路嘛 用久了大家搞不好都不在乎了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.197

03/04 20:39, , 1F
鄉民這個詞越來越往中間靠了 ~.~

03/04 20:45, , 2F
個人認稱陌生人鄉民真的很...BBS上是不是沒禮貌這種東西

03/04 21:04, , 3F
在其他不嚴肅的版還好 在基金版就不是很適合...

03/04 21:11, , 4F
抱歉,下次我會注意使用的字句

03/15 15:22, , 5F
推這句XD-->就像你不能叫別人老婆賤內一樣