Re: [問題] 關於即將下架基金

看板Fund作者 (Go Cardinals !)時間16年前 (2008/02/13 03:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《KRaikkonen (2007年世界冠軍)》之銘言: : 借同標題再問 : 我手上有一檔寶源新興市場基金 : 在板上看到3/1即將下架的消息 : 目前已經知道 下架基金如果原本就有申購 就還是可以繼續扣款 : 但不得變更扣款金額 不得暫停後恢復扣款 贖回後不得續購 : 但還有一種操作手法 似乎沒有被討論到 : 就是 贖回部份單位 並且續扣 : 請問這樣也會受限制嗎? 也就是說 我要嘛一次贖回 不可以贖一半或一部分 : 還請各位高手幫我解惑 謝謝~ 沒問題 所謂的贖回後不得續購, 主要是指部分贖回後, 不得要求一次全部回補 唯一的方式就是透過定期定額, 慢慢扣錢去達到先前的投資水位 當然想提高定期定額扣款也是不行的 利用你的問題衍申出另一個問題 如果手上持份全部贖回, 但定期定額不停扣, 還可不可以繼續? 我的認知上是可以, 不知道有沒有別的答案? -- 出國就是為了回國 入團就是為了脫團 (煙~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.220

02/14 01:51, , 1F
我也有一樣的問題

02/15 09:11, , 2F
每一家銀行規定不同