[討論] 南非幣

看板Fund作者 (拒當宅男)時間16年前 (2008/02/01 11:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
小弟前陣子覺得股災很恐怖 開始把錢轉進南非幣裡 一是因為利率高 二是經過觀察近幾年南非幣的走勢 個人認為南非幣4.6以下就可進場 可是最近南非幣跌跌不休 個人觀察了一下原因 因美國降息 台股最近開始止跌回升 今天還大漲快180點 還有美金存款的國人很多人都轉回台幣 台幣需求大升 台幣升值是必然的趨勢 但我對南非的市場情況沒有很了解 只知道南非之前傳出白金礦產的產線出了問題 不知道板上各位高手 能提供影響南非幣漲跌的觀察因數嗎 還有 現在這種價位(用網銀買約4.34)可以逢低加碼嗎 還是南非幣會一去不回頭? 先感謝回答:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.171.108

02/01 12:00, , 1F
我從4.6以下就開始分批進場了,今天這價格好甜= ="

02/01 12:05, , 2F
2009年 可以開始加碼 2010有世足賽

02/01 12:13, , 3F
我跟r大一樣 只是開始懷疑要不要繼續承接 不想接刀子

02/01 12:28, , 4F
剛剛先買了一點 買在4.328

02/01 12:32, , 5F

02/01 12:43, , 6F
我想知道一些基本面分析的事宜 感恩~~~

02/01 12:47, , 7F