Re: [問題] 繼續放著會回升嗎?

看板Fund作者 (gg)時間16年前 (2008/01/25 22:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tinalulu (遠距離..好辛苦)》之銘言: : 我是幫我爸買基金 : 去年七月買的三檔單筆基金各二十萬 : 結果現在慘不忍睹 : 華頓中小-47.53% : 群益馬拉松基金-32.68% : 群益創新-44.94% : 這三檔只有群益創新一開始漲, : 其它的就一路下滑到現在 : 我真的不知道要怎麼辦? : 如果現在贖回就虧很多了 : 繼續放著有可能回來到至少不要那麼慘嗎? 告訴你我的一個經驗, 我一隻股票連吃兩天的跌停版, 然後強烈反彈兩天,連吃了兩天漲停板... 我開心的要命耶,因為雖然連續跌了兩天7%,但是後來又連漲兩天7%, 總該打平吧... 結果呢??你可以算一算... 其實你還是虧錢... 空頭市場的感想... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.134.193

01/25 22:31, , 1F
因為是算比例阿...不管是先跌再漲,還是先漲再跌,都有一

01/25 22:32, , 2F
個共通點[下跌時...基數比較大...]同樣%數下,當然跌比

01/25 22:33, , 3F
漲多.... 囧

01/25 22:33, , 4F
小學數學問題~~~先1成再打九折~~賺還是賠 XD

01/25 22:46, , 5F
跟吃餐廳服務費10%之後又打九折一樣

01/25 23:27, , 6F
單筆哦..需要考慮囉.定期定額還有救.回來需要時間哦..^.^..

01/26 08:03, , 7F
靠 !!!我現在才發現這件事欸.......大驚!!!!!謝謝