[舉手] 國泰網銀的扣款日跟停扣日

看板Fund作者 (女生是水晶做的..)時間16年前 (2008/01/14 20:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思 我想請教一下 我最近才開使用國泰的網路銀行買了富達新興市場 一開始設定扣款日期是6.16.26 可是 我這次16不想扣款 那我要去變更"扣款日" 還是 "停扣日"? 打去問客服 我還是不懂扣款日跟停扣日的差別 他說如果已經撤銷的基金 就不能改"扣款日" 可是我在打給客服之前就已經改了扣款日了>"< (扣款日剩6.26) 聽她這樣說 原本想說改都改了 不能改回來也沒辦法了 剛剛又去勾選16號 還是可以改回6.16.26的 所以 我就疑惑了... 我想請問大家 "扣款日" 跟 "停扣日"有什麼不一樣? 麻煩大家了..謝謝 -- http://www.wretch.cc/album/washingface 高雄捷運電聯車之旅~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.238.138

01/14 20:48, , 1F
扣款日就是固扣款的日子,停扣日就到扣款日但暫時不想扣,

01/14 20:49, , 2F
也不想改日子的時候就設它為停扣日。下個月要扣再取消就好

01/14 21:10, , 3F
這支還能異動嗎 @@

01/14 21:11, , 4F
就是這樣才奇怪阿 我更改扣款日 還是可以再改回來的

01/14 21:21, , 5F
國泰的網銀好像都這樣 可以更改 但是實際扣款日沒扣到就失敗~