Re: [舉手] 香港開戶

看板Fund作者 (misia)時間16年前 (2008/01/10 09:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也想借標題問問..... 二月15號我會去香港一趟,要停留三天.... 想順便在香港開個戶頭....以後想買基金...... 看了很多網友的開戶心得.... 大致上知道要準備哪些東西....以及一些要注意的地方..... 據說在中國銀行開戶....加開證券戶就不需要被收帳戶管理費..... 請問最近有去中銀開戶的朋友們.... 現在還是有這個優惠嗎..... 雖然蠻多人推荐HSBC....但對我來說它們家的帳管費實在有點高.... ※ 引述《applecake (A2在身邊~)》之銘言: : 借標題問一下... : 因為正好有過年後有一個機會可以去香港... : 想說順便開一個香港的戶頭... : 只是這段期間的資產配置其實都已經決定了... : 暫時也沒有多餘的資金可以在香港投資... : 如此一來... : 我還需要開香港的戶頭嗎? : 如果開了不用會不會增加什麼費用呢? : 真是陷入兩難的局面啊! -- 哲學使人深邃,數學使人嚴謹,歷史使人明智! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.219

01/10 09:27, , 1F
我的中銀戶頭目前荒廢著不用 好像是5千港元免收管理費

01/11 10:59, , 2F
荒廢會被取消嗎? 11月底去辦的目前還沒匯錢進去..XD