Re: [舉手] 新手徵詢意見

看板Fund作者 (◎☑)時間16年前 (2007/12/04 12:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JOHN0222 (Mr.頭)》之銘言: : 我已經在基金板潛水2~3個月了, : 大致上爬了一些文章, : 覺得這裡真的很棒,很多不錯的資訊, : 我每天上站大概都會來這邊爬一下文。 : 切入正題,我目前還在唸書, : 資金來源大都是來自於以前的積蓄, : 我算是一個積極型的投資者。 : 然後這是我目前的基金配置: : 單筆 : 美林新能源 10萬 : 景順韓國 5萬 : 定期定額 : 霸菱東歐 6千 : 富坦拉美 6千 : 寶源新亞 6千 : 都是美元計價.. : 都是打算長期投資,放個2~3年以上, 兩三年也能叫長期投資阿 不幸遇到大空頭 這個配置有機會腰斬再腰斬 : 希望可以當作未來留學的經費, 這不是閒置資金 失敗 : 請板上的前輩能夠給我一些意見或指教! : 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.202.6

12/04 12:32, , 1F
如果賠完就不用留學這樣嗎?

12/04 13:06, , 2F
如果腰斬只好從英國留學改到菲律賓吧...

12/04 14:24, , 3F
新亞和韓國選一就好了..