Re: [情報] 新竹商銀基金3.8折優惠又開始起跑囉!

看板Fund作者 (野喵)時間16年前 (2007/11/06 16:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Daleks (Daleks)》之銘言: : ※ 引述《ttyifu (^^)》之銘言: : : 剛剛收到的信息~~ : : 新竹商銀即日起實施定期定額(含定期不定額)臨櫃下單優惠活動: : : (一)活動期間:5月14日起至6月30日止 : : (二)客戶臨櫃新申購小額投資基金下單折扣為3.8折(不含網路銀行及電話語音) : : (三)本專案客戶需於2007年12月31日止成功扣款6次,若無成功扣款6次,則 : : 回復原方案6折,不適用終身3.8折 : : (四)本專案僅適用海外基金系列且不適用安本,天達,霸菱系列基金 : : 六次是指同一支基金扣款六次,只限臨櫃辦理, : : 無手續費下限的規定,至於信託管理費第一年不收, : : 一年以上贖回時收投資本金之千分之二的管理費,最低收兩佰元的管理費。 : 請問一下我是參加這個方案的 : 如果我已經成功扣款6次 : 那我在網路上更改每月扣款金額及次數 : 比如說3000變8000 一次變3次 : 手續費也是都終身3.8折嗎? : 謝謝~~ 雖然看到說有3.8折讓我很興奮 不過,Daleks你好像忘記今年某月新竹商銀已和渣打合併了 醬子還確定會有3.8折的優惠嗎?? 知道的人快回文吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.138.39

11/06 16:22, , 1F
這已經是很久之前的情報囉 現在只有薪轉戶38折~

11/06 16:45, , 2F
我知道變渣打了..我不是故意要讓大家搞混的啦..我那時候辦

11/06 16:46, , 3F
的..現在還是3.8折

11/06 18:08, , 4F
別忘了年底前要扣六次,優惠才能繼續唷!