Re: 『富達新興市場基金』即將在台停止銷售!!?

看板Fund作者 (cherry)時間16年前 (2007/11/04 23:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
其實可以不用停扣~ 可以改變扣款日期即可~ 就是不要讓銀行扣到款項~ 我的國泰世華買JF東方就是這樣做的~~ 不過不知道其他基金公司行不行~~ ※ 引述《tishow (小老百姓)》之銘言: : ※ 引述《Mahiro (df)》之銘言: : : 這是我剛剛收到的信,是台新寄來的。 : : __________________________________________________________________________ : : DEARS 您好: : : 又有基金要在台停止銷售了,『富達新興市場基金』因China issue : : (對大陸及港澳的投資比重已接近法令上限) : : 預定於11月向金管會 提出撤銷該基金之募集、銷售及顧問業務之申請, : : 確切的下架日期須待金管會核准後,再確定通知,預估會在月初或月中時將會宣布 : : ___________________________________________________________________________ : : 不斷的有基金被下架,唉~~ : 我想請問一下 : 我之前用國泰世華每月定期定額投額富達新興 : 但是最近停止扣款 : 如果這支下架 : 我之後要再扣款可以嗎? : 我富達新興還未賣 : 雖然這個問題問理專好像比較快 : 但是我沒理專可以問 : 所以不知道版上有沒有大大可以幫我解答 : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.243.140

11/05 01:34, , 1F
請問一下...若是用這招...會不會連續好幾次沒有扣到

11/05 01:35, , 2F
而被暫停扣款? 麻煩有試過的人回答一下~謝囉!

11/05 08:18, , 3F
不會,只要不是扣款失敗, 但有些專案要求四個月內需扣一次