Re: [討論] 請手請進

看板Fund作者 (kenny)時間16年前 (2007/10/19 15:16), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ericachen7 (cc)》之銘言: : 最近想買台股基金,可以推薦一下嗎?單筆或定額皆可,但希望可短期獲利..謝謝! 我就大發慈悲用四四三三幫你挑選幾檔「優質基金」 (成立三年以上) 大小通吃的一般股票型:台新台新、玉山登峰、傳山永豐 進入旺季的科技上櫃型:建弘店頭市場 中國概念的中概類股型:聯邦中國龍 活蹦亂跳的中小股類型:富邦精銳中小、JF中小型 註:優質基金挑選法則是以四四三三概念,從最下面開始選,抓住落後補漲題材,等待 一有利多即可噴出,此乃彼得林區所謂之「轉機股」。但是噴出時間不可考,也有 可能向下噴。 -- 一個愛在西元前鬥牛的忍者,安靜在屋頂上耍雙節棍。在八度空間中,想起他愛號(台)的 師父~范特西在依斯坦堡最後的戰役中,遭半獸人的龍捲風攻擊,雖然用蝸牛般的速度閃躲 ,但因絆倒鐵盒而不幸罹難了。忍者此時望著反方向的鐘,想回到過去救他師父,不過 那並不簡單唉(愛)...所以他回到威廉古堡的家。他想起爺爺泡的茶還在寶特瓶...咦!!!! 開不了!!口胡!!幫我開吧!我回來了 娘子 求你幫我開吧! 娘子:麥岔 我在練龍拳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.210.134

10/19 15:19, , 1F
向下噴.......XD

10/19 15:19, , 2F

10/19 15:20, , 3F
原PO是好人! XD

10/19 15:20, , 4F

10/19 15:26, , 5F

10/19 15:36, , 6F
有種黃蓉教歐陽鋒九陰真經的感覺XD

10/19 15:48, , 7F
當爛好人只會讓本版沉淪...........

10/19 18:57, , 8F

10/21 23:13, , 9F
BBS不是本來就是互相交流流的地方嗎 ?沒有問題哪來來交

10/21 23:16, , 10F
流 ,謝謝 itcknny的建議 囉