Re: [舉手] 第一銀行與聯博新興市場

看板Fund作者 (美麗的回憶)時間16年前 (2007/10/16 23:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pkipki (^^)》之銘言: : 各位板友與高手好 : 小弟第一次參與基金的買賣.... : 選擇了第一銀行 (嘆) : 我在基智網看到 聯博新興市場成長A股美元 : 銷售機構有第一銀行, : 但是我在一銀的網銀就是沒看到這支, : 我是要選擇定期定額... : 本來打電話給我的專員, 他說過一下子打給我, : 結果這下子已經經過快四個小時 (嘆) : 想請有使用一銀網銀 並且有買聯博這支的高手 : 可以指點一下 是不是我哪裡用錯了 @@" : 謝謝 感激不盡! 請問一銀的保管費真的是用當時淨值去計算嗎? 還是所有的銀行都是以當時的淨值計算呢? 因為平常忙於工作, 沒時間去了解... thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.177

10/16 23:25, , 1F
真的啦...居然不相信我>.<"

10/16 23:26, , 2F
只有一銀 華銀 彰銀...其他都用投資本金

10/16 23:29, , 3F
忙到打通電話去銀行問的時間都沒有?

10/16 23:33, , 4F
若真如此,那我要換銀行了~有空再打電話給一銀,我一直以갠

10/16 23:34, , 5F
為用本金去計

10/16 23:36, , 6F
銀行網站寫得清清楚楚...根本就是自己沒做好功課

10/17 00:16, , 7F
請問一下管理費用淨值算和用投資成本算有什麼差別

10/17 00:17, , 8F
已經有去網路搜尋了,不過還是搞不懂>< 淨值費用比較高嗎