Re: [舉手] 去安泰銀行買基金好嗎?

看板Fund作者 (呵呵呵)時間16年前 (2007/10/09 01:02), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pree (....)》之銘言: : 請問各位 : 最近爬了幾天的文 : 現在選定去安泰銀行買基金 : 打算使用外幣帳戶買海外基金 : 因為發現優點有: : 可用網銀外幣信託 : 可網銀買外幣 : 定期定額手續費五折 : 管理費低(有些文寫無下限,有些寫下限100,不知是否改過?) : 第二年開始算管理費,管理費以本金計算 : 定期定額最低USD100即可 : 缺點: : 網銀介面不好使用 : 無法部份贖回 : 有新聞寫安泰好像虧損不少,而外幣部份無存保保障 : 請問無法部份贖回有很重要嗎? 去安泰買基金還有哪些優缺點要考慮的呢? : 加入貴賓理財有比較好的手續費折扣嗎? (爬文好像有人說並沒有) : 另外,「優質企業或團體開發」專案的座談會有人參加過的經驗嗎? : 因為網站寫參加後買可以定期定額打四折。 : 爬文有人說買海外基金定期定額用網銀手續費五折,但聽行員說要臨櫃才有五折? : 請問安泰銀行的換匯會不會很差? : 謝謝回答。 安泰現在改的不錯了.. 速度也快很多了 可以定期定額的扣款日也很多 最大缺點應該是沒有美林的基金 -- Richie's理財觀點 有別於一般的理財部落格 這裡大部分都是Richie獨特原創的理財觀點, 以特別的角度為您切入,讓您每天都有新的發現,這裡鼓勵並引領您建立獨立思考的能力 以建立成功的理財觀 http://tw.myblog.yahoo.com/richie-chen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.175.126

10/09 01:03, , 1F
是阿~因為這個缺點是在太嚴重,害我不想用Orz

10/09 01:11, , 2F
不過有賣美林的銀行手續費或信管費好像都比較貴

10/09 01:13, , 3F
有的時候銀行也想簽貝萊德美林,但是美林卻不想跟銀行簽,

10/09 01:14, , 4F
聯邦就是這樣,他們也說客戶一直反應想要美林,銀行也積極

10/09 01:14, , 5F
再談,但是人家美林就是不想。

10/09 03:16, , 6F
盜版片那麼快就到了唷-.-