討論串[灌水]角色名言
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kisasei (一切都是為了愛)時間18年前 (2006/08/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
好像有點冷......(進板真漂亮XD)那我也來灌灌水。. 來說說每個角色的名言好了。. No.1華麗C之貴族‧趙公明公爵:. 1.『戰爭就好像歷史的花朵』. 2.『各位讀者,戰略跟戰術有什麼不同?請你們自己查字典』. (我偷懶沒查,到現在我還是不知道有什麼不同XD). No.2無為不治太上老君(其

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者byzantines (今川氏真)時間18年前 (2006/08/05 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
亂入補充一下. 3.雲霄三姐妹:「哎呀!看到我們的性感招牌動作就凍未條了呀?」. 「長得漂亮也有罪嗎?」. 趙公明:「如果妳們太過依賴自己的美色而無法以實力擊敗對手的話。. 就算不上是真正出色的仙女哦!」. 雲霄三姐妹真是...這部漫畫惡搞最大的吧........ --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者delphinn (PUTITAKITYU現在才入手)時間18年前 (2006/08/06 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我也來亂入補充一下. 2. 『竟然把我叫起來,會浪費我的卡路里啊!』. 『腦をはたらかせるのだってカロリを消費するんだよ』. (原文比較有原汁味道...東立沒把"動腦"翻出來). 3. 『置身於自然之中,無論何事都有其自然性,只要看清他,就沒有所謂的輸贏』. 『流れに身を委ねよ 何事にも流れ
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者furato (酪梨汁蓋恐怖)時間18年前 (2006/08/06 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
補充的補充 雲霄三姐妹驚天動地之登場名場面. 雲霄:我是長女維納斯!. 瓊霄:我是次女夢露! 另外!這位是么女瑪丹娜!. 雲霄:三人合稱性感偶像集團˙雲霄三姊妹!. 趙公明:雲霄!瓊霄!碧霄!我可愛的妹妹們!看你們的了!. 雲霄:叫我維納斯! 哥哥你真是的!不要再用那麼遜的本名叫人家嘛!. 瓊霄:從
(還有200個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kisasei (一切都是為了愛)時間18年前 (2006/08/08 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
繼續灌..... 聞仲:『每個人心中都有先入為主的東西,. 對我來說,最先入主我心中的是殷。』. 詳細句子可能有點出入,歡迎強者補充。:D. 前面那句說的超貼切的,人看事物的想法都是這樣的吧............... 先入為主、以偏概全、刻板印象............ 已經被認定後,就很難改變
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁