討論串東立論壇封神演義完全版中文化建議討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hitomi7891 (芙水洢人)時間19年前 (2005/06/19 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔.....好長的標題 ̄▽ ̄||||. 網址在這XD. http://0rz.net/bd0rX. 請享用 ̄3 ̄. 裡面是有板大在建議書單區發起封神完全版中文化的連署.... 有空的版大可以去推個文,增加人氣,. 讓中文化的可能性更高,感謝!. ps..沙灘與本版的差別在哪啊[汗]. 因為不知道,

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者darkhoshi (指考四百分)時間19年前 (2005/06/19 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 如果我說封神的中文翻譯已經是東立最好的翻譯大家信不信?. 基本上要東立換翻譯. 就等於要東立多賠上一筆費用. 基本上只要沒錯字就可喜可賀了. 我至今仍然不能原諒封神某回太公望的台詞翻錯. 讓太公望當場變成痴漢. --. 腳踏黃土,迎風,穿越千古之愁思. 萬絲 千縷 縈繞 遙想悠遠之感動. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者terra (包里馬 噫瑪鈸)時間19年前 (2005/06/23 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能讓尖端代理這套呢?. 尖端品質之高. 從灌籃高手完全版大家就可以看到了. 相較之下 這個七龍珠完全版實在是...... 誠心希望尖端代理阿,. 這個重畫的封面實在太棒了,. 我怕東立代理後會亂搞 產生嚴重色差之類的...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkhoshi (指考四百分)時間19年前 (2005/06/23 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
不用想...八成以上會給東立出. 普通版的版權還在東立那邊. 不像SLAM DUNK普通版版權早就已經沒人了. 原本看到日本出七龍珠完全版,還在想說要不要敗一套台版的回去. 結果一看品質卻足以讓人卻步. 尖端目前應該還沒有辦法從東立手上搶到封神的版權. 唉. 我看給東立出版,除非換一家印刷廠,不然色
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者evabird (我好想抱索隆啊~~~~~~~XD)時間19年前 (2005/06/26 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
可是版權是集英社的,它可以決定要把版權賣給誰吧?. (個人覺得角川印的還不錯.....用的紙感覺好棒阿 ̄▽ ̄+). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.8.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁