[閒聊] 最感動的一幕

看板FujisakiRyu作者 (煙火的季節)時間18年前 (2006/03/05 13:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然已經過去很久了 還是想跟大家討論 大家看封神最感動的是哪一幕呢? 我看了最鼻酸的是 仙界大戰的時候 大家都被王天君的蝨子寄生 原始天尊打電話要太公望想辦法 師叔說:"我知道了 我會想辦法......" 雖然只有這樣而已但是當時立刻對太公望好感度直線上升!! 總覺得這句話裡就包含了千言萬語...T^T 很心疼一直付出很多但是表現得卻很輕鬆的師叔 還有十二仙陣亡之後說:"是我的決策太差勁了......" 感動>/////< 所以後來他變成伏羲我就很傷心...太公望是太公望啊啊竟然沒有了Q____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.114.135

03/05 16:23, , 1F
最感動...當然是玉鼎"英雄救美"的那一幕啊

03/05 16:25, , 2F
聞仲封神的時候 還先繞道去朝歌跟紂王道別 這段也蠻感人的

03/05 17:14, , 3F
感動的場面很多阿 武雄封神那段也很感人

03/05 17:43, , 4F
變伏羲傷心+1 我那時候好抗拒啊啊!!小望是小望!!!

03/05 17:50, , 5F
完全版14卷一翻開就是聞仲封神的劇情...看了實在心酸,另

03/05 17:51, , 6F
外回頭來看,我覺得太公望初進入桃源鄉時浮起種種過往回

03/05 17:52, , 7F
憶的安排很不錯 ps.比起伏羲我還是比較喜歡太公望...><

03/05 21:42, , 8F
我也是喜歡太公望!!伏羲是假的(哭)