看板 [ FuhTan ]
討論串[分享] 給各位復旦學弟妹的福利訊息
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者smilelarry (幸福相隨)時間13年前 (2010/10/03 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位復旦學弟妹們 大家好阿. 鑑於 很多學弟妹們不認識 所以先自我介紹一下喔. 國中156 高中124 現在就讀 台灣大學機械所博三 溫健棠. 進入正題. 現在我擔任社會公益團體 中國青年安和策進會 的組長. 此社會團體 目前主要有兩大活動推廣:. 1.國際文化交流. 【國際青年交流、青年高峰會、大
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smilelarry (幸福相隨)時間13年前 (2010/10/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為有學妹來信詢問了!所以直接在這裡做回答,否則將有相同問題。. 問題是:為什麼有助於出國唸書呢?. 1.青策會已經跟國外的名校有結盟,例如:東京、北京、紐約、波士頓等地。. 2.青策會裡有許多台灣教授及商界重量級人士是我們的顧問,這裡不方便透露。. (但是出國唸書往往想要有獎學金或推薦函時,這些人
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者smilelarry (幸福相隨)時間13年前 (2010/10/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
回應meowlynn的問題:. 1.很好奇是以什麼方式和國外學校結盟呢?. 因為我們是青年公益團體,可以和各國的青年團體和社團結盟。. 這是相對的單位,無論國內外可以提供國際交流的團體是非常有限!. 2.不知道能不能列舉一些已結盟的學校名稱供參考?. 這部分恕我先保留,原因有二:. 1.正如標題:這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beeolive (bee)時間13年前 (2010/10/07 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒帶義工社啦. 不過有沒有考慮跟小復旦的義工社合作呢. 建議一下啦. 其實可以找連主任聯絡一下啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.13.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilelarry (幸福相隨)時間13年前 (2010/10/08 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.第1點還是不太確定 是和"學校"或"學校中的社團"結盟呢?. 首先是社團間結盟,不過有些實際上要經過校方核准。. 就像一般社團的對外正式活動,必須透過學校公文核發。. 2.第2點的話 我想貴會應該至少有正式英文名稱可以提供?. 本會英文名稱當然有,簡稱CYPA。. 全名:China Youth
(還有830個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁