看板 [ FuhTan ]
討論串尋找幫手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Griffey63 (=.='大三了)時間21年前 (2003/09/14 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人對於財務金融專精的嗎??. 了解開帳戶...劃撥...轉帳等業務的嗎??. .4復站需要財務組.... 我需要一個幫手.... 希望有熱心的校友能幫忙一下.... 或者推薦也行.... 謝謝大家!!. 最新消息:.4可望下周復站...敬請期待=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AlecTu (我和十三億人打仗!N )時間21年前 (2003/09/14 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
上屆不是有一個台大財金的嗎?或許可以找他問問看…. --. 水調歌頭 蘇 軾. 明月幾時有,把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。我欲乘風歸去,. 又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間。. 轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓。人有悲歡離合,. 月有陰晴圓缺,此事古難全。但願

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ukujam (How YOU Doin)時間21年前 (2003/09/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看到好久不見的主機. 好消息是一切安好啊~~. 硬碟還活著 資料都還在 stockton學弟會先負責資料備份,硬體更新和重架工作. 順利下週應該就可以完成. 大家給stockton學弟掌聲鼓勵鼓勵~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guava (GoGoGo)時間21年前 (2003/09/14 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔油發油發油發!!. 認識你到現在, 今天最帥!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.108.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mkjcm (猴子)時間21年前 (2003/09/15 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
真不虧是接我衣缽的八一砲排長 ^^!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.106.128.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁