討論串[閒聊]昨天賽後的閒聊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者l65439 (maria)時間18年前 (2006/04/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
想必大家都看了昨天的比賽,. 好幾位球迷都在問為什麼寶兒下半場的後段及延長賽沒上場。. 我在現場,我看到海容哥和寶兒在場討論,. 我不知道海容哥說了什麼,. 但,寶兒的表情看起來是困惑和心急,. 在場上的表現就走樣了。. 最後,海容哥選擇讓他下來休息、冷靜。. 寶兒坐在板凳的表情是很懊惱的,賽後,也
(還有1514個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zenwu (橘子)時間18年前 (2006/04/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 今年的緯來真的應該是最慘的球隊了吧. 別的球隊在這一兩年中都招募到了許多HBL中的頂尖球員. 也分別跟一些不錯的學校建教合作(等於是用學歷換合約). 看著賽後的數據上場的球員還是中老將 沒有幾個年輕球員. 我們的年輕小將們沒有霸氣 沒有捨我其誰的感覺. 隊上比較有霸氣的反而是賴皮跟71.
(還有242個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pennykidd (Franchise Garcia)時間18年前 (2006/04/13 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
我認為年輕球員如果畏懼了老球員的威名....不敢挑戰他....永遠都成不了氣候. 長江後浪推前浪.....不想讓年輕人超越....難道想一輩子佔著不放嗎?. 如果我是周海容.....下一次我還是會用我的優勢過洪濬哲....... 他不想被我超越看輕.....我也不想被他壓著苦無機會........
(還有969個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者serken (........)時間18年前 (2006/04/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
刪除部分文章請見諒~其實緯來本季的失敗約分為兩點~. 第一在於太慢進入狀況,這點周海容也說過,. 某些球員季初練球漫不經心,周海容冷凍他們,當然要在戰績上付出一點點代價. 第二在於人手的短缺,不只是PG,緯來其他位置人手短缺的情況相當嚴重. 在我看來緯來能打的球員只有 陳暉、寶兒、71、洪啟超、賴皮
(還有654個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pennykidd (Franchise Garcia)時間18年前 (2006/04/14 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都能互相把自己的看法說出來.....感覺真是不錯.......^_^. 不過我個人在稍微補充一下我看到回文的想法好了........ 李71站在高位的確最有威脅性...投切傳三位一體...說他是目前SBL的C.Webber也不過份但是緯來的高度和禁區的人手真的太不足了....賴皮和春雄太老.
(還有1381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁