討論串[新聞] 大腸花剛剛有垃圾便衣刑警在蒐證嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(114推 0噓 29→)留言143則,0人參與, 最新作者jacket00 (黑焰冰雨)時間10年前 (2014/04/20 16:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我昨晚夢了一個夢,是夢到在進派出所後的事,夢的內容大至上是。. 我質疑便衣條子為何可以無故跟拍又不出示證件。. 我:你剛剛在外面為何不出示證件. 男條子:我看場面很混亂怕出示會更混亂. 我:一開始要求你出示時旁邊根本沒人注意。是你一直不出示又跟拍我才會再度要求你,旁邊的人才注意到,是你自己讓場面混亂
(還有890個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者heisego (海瑟戈)時間10年前 (2014/04/20 22:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
前幾篇推文好像已經有高手把相關法條引出來了,. 再幫大家整理一下,大家以後再遇到這種狀況趕快搬出以下法條:. 警察職權職權行使法第4條:. I 警察行使職權時,應著制服或出示證件表明身分,並應告知事由。. II 警察未依前項規定行使職權者,人民得拒絕之。. 所以遇到便衣刑警時,如果他沒出示證件,你可
(還有1068個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者jacket00 (黑焰冰雨)時間10年前 (2014/04/21 11:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
發覺有不少人問我該怎麼處理這個問題,先聲明小魯不是研究警察法的,. 所以可能有違誤,還請先進們指教。(我只研究米血噁‧婦科、啊幹笨、你踩). 對了,謝謝大家有備份那天的影片,我已經下載((叩謝各位. ==================================================
(還有745個字)

推噓6(10推 4噓 40→)留言54則,0人參與, 最新作者piglauhk (肥胖宅 ( ̄﹁ ̄))時間10年前 (2014/04/21 14:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
人民在公開場合拍攝他人影像 所犯何罪? 無故跟拍?. 此屬社維法§89之範疇 惟犯社維法 屬行政犯 非屬刑法所稱之現行犯. 本案中 民眾將行政犯『押』給制服警察. 該民眾是否有權強制該犯人刪除該影像?. 民眾對行政犯施行強制力是否於法有據?. 民眾妨礙該犯離開,是否有犯強制罪之虞? 均不無疑問. 舉
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁