討論串[閒聊] 台獨重要的點在哪?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(62推 14噓 366→)留言442則,0人參與, 最新作者No99 ( )時間10年前 (2014/04/14 05:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟平民老百姓一枚. 平常完全沒意識到臺灣獨立或沒獨立. 只關心自己的生活 工作 親朋好友. 台不台獨對我好像沒差. ˇ. 台獨到底會影響什麼. 除了心靈層面. 生活層面呢. 現在這樣好好生活 不好嗎. 為什麼一定要去弄台獨議題出來炒作?. 不是很懂 現在維持不統不獨不武. 兩岸維持和平 大家都好好
(還有389個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者worlddemogod (...無...)時間10年前 (2014/04/14 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也只是小老百姓. 你知道台灣要到國際參與競爭,不能只靠經濟實力嗎?. 你知道為何甘比亞最後還是與我們斷交的原因嘛嗎?. 一個自己都不敢承認自己國家的政府,如何為人民出聲?. 一個自己都不敢承認自己國家的政府,說的話會有誠信?. 有人問說阿扁為什麼不敢宣布獨立,我不知道為什麼,. 但是,你們真的覺得
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者slx54461時間10年前 (2014/04/14 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是廢話. 5月繳稅的時候,有意識到你繳的稅是進到哪個政權的國庫吧. 當你出國旅遊,向外國人自我介紹時,就有差. 當你經營事業,要跟哪個政府申請執照,就有差. 當你代表台灣參加國際賽事,隊名要用啥?就有差. 當你小學讀的歷史課本,教的內容是什麼?就有差. 當我們想要修改自己的憲法,卻遇到明明不相干的
(還有731個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者skylion (溫暖的傳說)時間10年前 (2014/04/14 08:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說真的沒差 官方對外都已經是以台灣宣傳了 觀光廣告上面會說TAIWAN 而不是ROC. 至於常誤認Thailand 那是對方的問題 要解決 只能透過在各方面多出一點台灣之光. 不懂你的意思你宣布台獨你確定你還有比賽可以參加?. 就算沒有陷入戰爭 中國會讓你好受?這點可以先透過讓國民黨下台 不要讓他們
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間10年前 (2014/04/14 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友說的. 一開始大家只針對服貿議題. 這次學運結束點剛好遇到鄭南榕紀念日. 外加大腸花. 每個人都在結尾時來一個"伶北XXX 我主張台灣獨立". 我朋友說 他壓根沒想到台獨從我們這輩念出來是多麼高尚 自然XD. 大家需要的是國與國的合約. 那主張台灣獨立又有什麼不對?. 不敢喊的人 不是怕利益被
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁