討論串[閒聊] 拜託別再包圍了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(3推 12噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者Amumumu (Jex)時間10年前 (2014/04/12 10:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是反服貿的. 現在應該一半以上的民眾對昨天那群包圍警局的人有負面的觀感. 然後年底又怒投國民黨. 拜託別把太陽花學運得來的成果毀掉了. 豬一般的隊友們~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.193.99. 文章網址: http://www.pt
(還有92個字)

推噓4(5推 1噓 182→)留言188則,0人參與, 最新作者shadow77727 (基爺)時間10年前 (2014/04/12 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
公投盟的老人家在那邊四五年了,. 為什麼政府哪天不驅離,. 偏偏要學運結束後一天?. 而且以這麼無恥的方式,. 還將他們列入黑名單!. 有一個很簡單的解釋,. 他們在試,. 試試看你們這些學運、社運參與者,. 會有什麼反應,. 今天他們洩漏個資,. 各式各樣放話,. 伸黑手入校園,. 都顯示他們即將
(還有410個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間10年前 (2014/04/12 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
方已經說啦. 我說不"驅離",沒說不"勸離". 這樣你認為可以接受嗎?. 那邏輯不就跟"我絕對不會賣台" "只送不賣". 就不是賣台啦. 喔,玩完了她不給錢就不算嫖了?. 溝通上的不完整?. 這很明顯柿子挑軟的吃,軟土深掘. 你不反抗就把你當白癡啊. 怎麼沒看到對黑道勸離?. 怎麼黑道聚眾滋事就是路
(還有514個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者eachen (外部成本是個屁)時間10年前 (2014/04/12 11:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我勸各位. 反分裂法已經通過. 各位在網路上的一舉一動都被大陸網監監視. 傻子才反中. 台灣區政府已經跟大陸政府眉來眼去那麼久. 派來一個白狼就可以在台灣橫者走. 長官各各對他言恭敬行. 從通緝犯"押回入台" 從"路過立院". 妳們就可以看到大陸政府的偉大. 我是基督徒. 最近大陸某省在打壓天主教
(還有207個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者rainbowqueen (anapple)時間10年前 (2014/04/12 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
411的事情很有對照性. 有沒有覺醒馬上看得出來. 昨天結束原本還覺得不錯至少回到中山南爭口氣. 現場其實和平. 回到家看到網路上一片撻伐 還是來自反服貿太陽花的撻伐. 真的很痛心. 這些人有了解到事實嗎. 現在因為媒體炒作又開始動搖說浪費了. 媒體斷章取義模糊焦點不是大家都知道嗎. 請時時提醒自己
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁