討論串[分享] 柳醫師FB
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(110推 4噓 56→)留言170則,0人參與, 最新作者rocked8019 (ohnana)時間10年前 (2014/04/11 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
Wei Liulin. 9 分鐘 · Taipei · 編輯紀錄 ·. 什麼行動都沒有行或不行,但是絕對有好或不好。. 今天這件事情,如果是方仰寧分局長下台. 我會覺得很沒意義。. 一個很明顯違法違憲的處分(這不用我說,一堆律師都講得很清楚). 我相信不是一個分局長敢做出來的,. 甚至可能他都是被逼
(還有260個字)

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者meteorab (三分老天注定七分靠財力)時間10年前 (2014/04/11 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
講這麼多. 更高層會是誰?. 不就是江宜樺或王卓鈞. 阿是鬥的下來逆??. 出來抗議就鬥的倒的話. 衝行政院隔天早就鬥倒江了. 倒扁時百萬人上街總統有被鬥下來嗎. 今天我們只花了一千人就鬥到分局長請辭. 就我看來柳醫師只是在說風涼話. 拿麥的人很廢我知道. 但至少我們做到讓大家關注警察違憲的事實.

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間10年前 (2014/04/11 23:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
然後呢?. 激起警察的同仇敵愾,讓警察團結在馬金集團這邊。. 真正該負責的人卻一點事也沒有。. 這樣有什麼意義?--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.106.14. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397
(還有161個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者JustOneJFS (@.@)時間10年前 (2014/04/12 00:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我必須承認柳醫師的想法有可能是正確的,. 但是首先,他有更好的做法嗎?. 還是他就打算看著"明顯"違法違憲的作為眼睜睜在自己眼前發生?. 再來,如果今天一個區區分局長做出明顯違法違憲的行為,. 人民卻視而不見沒有任何做為,. 背後的高層會不會想:. 哦,原來就算這樣亂搞甚麼事也不會發生嘛!. 開始下
(還有459個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者kauyau (The Great Pretender)時間10年前 (2014/04/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這一切的一切 都讓我想到大革命前夕. 不是文化大革命 是法國大革命. 可能自詡為冷靜之士者會覺得不要中計 我也看得出來背後有藏鏡人. 但是更重要的點是 生命會自己找出口 台灣的處境越來越像法國大革命前夕了. 三級會議沒人鳥你 只好去網球廳宣誓 這是不是很像人民會議公審服貿條例呢?. 當年法國大革命七
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁