討論串[心得] 議會二樓奴工退場聲明
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(128推 0噓 54→)留言182則,0人參與, 最新作者crook0610 (爆肝S君)時間10年前 (2014/04/10 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
【二樓奴工退場聲明】. 我們是一直以來待在二樓為庶務勞動著的奴工們。這二十三天來,我們守著通往二樓的通道;從天臺接送民眾、物資;巡邏安檢,鎮日在封閉的二樓,承受著維安的壓力,堅守各自戰鬥的崗位。但這段日子以來,沒有任何人來跟我們談論運動的局勢、發展。最後我們只得自力組織起來,在運動的過程中互相扶持、
(還有972個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間10年前 (2014/04/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
先說奴工們,你們辛苦了 <(_ _)>. 但是一場戰爭,指揮官喊衝是很容易的,死的大多是下屬。. 喊退是困難的,因為失敗的責任是指揮官。. ====================================================. 下周是期中考,學運也二十幾天了,輿論漸漸轉向。. 也
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sony5566 (爽妳5566)時間10年前 (2014/04/10 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到你們這樣,我不得不回文。. 鎂光燈照到的永遠是明星,卻沒照到明星後面的團隊. 做決策的永遠是權力核心,是的我就是說陳林二人他們. 當然我們是後來過去加入門口靜坐的人,不清楚為何它們會變成焦點、總指揮. 但二人自己也說了他們當初根本沒計畫、沒想到會變成這樣。. 以至於後來出現的決策都是到最後大家才
(還有196個字)

推噓12(13推 1噓 66→)留言80則,0人參與, 最新作者Handway (天元突破)時間10年前 (2014/04/10 15:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個決策組織最後的結果就是讓大家知道黑箱政治終究會毀滅. 而且還會害到其他人,現在出來的結果也很明顯,就是被追殺,. 難道是要哭哭討饒嗎? 進去第一天就知道會這樣了吧,. 這問題的根源在於每個人都會不知覺得升起一種念頭. "非我不能". 就是這種非我不能的心態,才會不讓權力出來,才會覺得我一定要參與
(還有974個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者kevinjp (池袋西口公園)時間10年前 (2014/04/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹們. 真的辛苦了. 我不能代表任何團體發言. 不過就單純以個人角度觀察. 守了將近一個月的大家. 真的辛苦了. 可能退場的討論沒有足夠的. 時間和空間讓大家一起討論. 這樣子感覺真的會很差,. 我完全了解. 但也希望大家和平、. Follow這退場機制. 站在34將近35的這個年紀. 我這世代
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁