討論串[閒聊] 台灣老人:年輕人買不起房子是物種問題啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 36→)留言69則,0人參與, 最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間10年前 (2014/04/08 21:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
家父(65歲)今晚又發表了驚人的言論,說:. 他們這一代根本沒有對不起年輕人!. 想想他們一代可是"真貧窮",沒知識也沒房子,. 經過他們四十年的努力,現在台灣到處都是房子可以住!. 那些說什麼買不起房子的年輕人,根本就是自己物種太爛!註該要被淘汰掉的!. 你看看那些南京東路的一樓店面一個月租金就可
(還有294個字)

推噓13(16推 3噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2014/04/08 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…,啊不就好厲害?. 二次大戰過後,. 上上一代留給上一代的是什麼?. 好山好水寶島台灣,. 還有各種基礎建設,. 讓台灣有經濟起飛的本錢,. 讓現在的四、五年級口袋裡都是錢,. 創造『台灣錢淹腳目』的奇蹟。. 但我很想問,自蔣經國、. 孫運璿這些推動重大經貿建設的上上一代人後,. 大家請捫心自問
(還有164個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者foolfighter (傻鬥士)時間10年前 (2014/04/08 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
跟你老爸說:阿爸,可是你兒子我買不起房子,可見是你的種有問題. 這麼好打臉還要我教?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.186.212. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396963304.A.6

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者after1 (TJ兔子)時間10年前 (2014/04/08 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
以前看大陸新聞.. 有個大學生在電視上公然倡導應該把父母的器官都賣掉. 做到最大的利用. 理由是: 自然界都是這樣子阿. 當時看著只覺得荒唐.. 現在想想,. 可能是因為他父母也是原PO父這種奇葩吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.88.240.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者stradadelsol (史抓達達獸)時間10年前 (2014/04/08 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
是沒錯啦 你家父這樣的見解的確是驚人一絕. 但你也不用反駁他啦 因為等到他需要爛物種來服伺他的時候. 他會發現他口中的爛物種都不見了 換來的也許是周遭都是他親切最愛的26口音. 也許他會有回歸故鄉的感覺吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.109.132
首頁
上一頁
下一頁
尾頁