討論串[國媒] 馬:服貿像婚約 林:那就退婚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(92推 4噓 18→)留言114則,0人參與, 最新作者KouChouChing (20分鐘)時間10年前 (2014/04/02 16:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
馬:服貿像婚約 林:那就退婚. http://ppt.cc/IV7g. 太陽花學運總指揮林飛帆表示,若總統說服貿像婚約,可以隨時離婚. ,那就應該在發現問題時,就即早退婚。(記者劉信德攝). 服貿爭議怎麼解?總統馬英九昨天表示,服貿協議簽定如同婚約,. 不滿意的話可以隨時「退婚」。對此,太陽花學運總
(還有1424個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間10年前 (2014/04/02 17:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
聘金都收了退婚不是詐欺?. 結婚後要離婚有錢的一方不用付贍養費?. --. 當政府偷蓋國防布的時候, 我冷眼旁觀; 我早已退伍。. 當政府強徵農地的時候, 我冷眼旁觀; 我不是農夫也沒土地。. 當政府向關廠工人討錢的後 我冷眼旁觀; 只知道他們妨礙了交通。. 當政府續建核四的時候, 我冷眼旁觀;
(還有92個字)

推噓54(54推 0噓 7→)留言61則,0人參與, 最新作者chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2014/04/02 17:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
就說了,這真的很在演古裝劇,. 而且還是連瓊瑤都不屑寫的那種……. 台灣:『我不嫁、我不嫁、我不要嫁給對面那個財大氣粗,. 言語粗暴還會上街打小狗小貓的流氓。』. 馬:『可是我聘金都已經收了,而且喜帖也發出去給街坊鄰居了。. 妳不嫁給他的話,我會很沒面子的,而且也沒人敢要妳了』. 金:『對啊~』.
(還有274個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者zackily (頭昏)時間10年前 (2014/04/02 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
感覺林累了,也快失去耐性,這樣的回應太. 過情緒化,且對說服其他中壢選民沒有幫助. 像這種打嘴炮的工作應該交給發言人就好了. 林現在是精神領袖,應該持盈保泰避免犯錯. 棒打出頭鳥,你越紅就越容易被搞. 只要媒體去弄一個女友懷孕又墮胎的花邊新. 聞,不管是真是假,這場學運就算完了. 林應該維持自己的高
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁