討論串[閒聊] 我媽是9.2中的禁衛軍
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Coma (Coma)時間10年前 (2014/04/02 17:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
人都喜歡證明自己是正確的。. 反過來說,就是討厭承認自身的錯誤. 被國民黨洗腦了幾十年的父母,早就深深信奉著那套價值觀,同時也作了許多選擇. 包括接收資訊的管道、為國民黨開脫的話術、投票時的抉擇等等. 那已經是她這個人的一部分了. 所以他們只要聽到立場相反的論點時,第一個反應絕對不是聽你好好把話說完
(還有512個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者matsuwu (BboyFan)時間10年前 (2014/04/02 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!一定要想辦法用非情緒化的方法說服!!雖然很難!但這就是現實. 這群人就是這樣,無法聽別人說的,同時也一直惱怒對方. 但是我們還是不應該情緒化或是鬧不和. 這個部分我想說的是. 這兩票是非常重要的!!!!!!!!!!如果每個人都認為這一兩票不重要. 就不會有現在的太陽花學運現況了!!!. 另外
(還有176個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者st002650 (眼鏡娘是偉大的存在)時間10年前 (2014/04/02 18:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊也有9.2%的禁衛軍. 我也不知道該怎麼跟它溝通.... 因為它只是一支手機.... http://i.imgur.com/WLm3Yiv.png. 跟朋友討論反服貿選字選到出現這個畫面,. 當場哭笑不得.... 難道我該換手機了嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有32個字)

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者zeoki (大鳥兒)時間10年前 (2014/04/02 22:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我爸媽是我所謂的:就算馬英九只剩一趴~她也是那一趴. 我爸是那種雖然疼我,. 但是骨子裡就覺得女孩子比較欠思考比較笨. 我媽是會聽我講話的,. 除了跟馬英九有關係的話...orz. 所以一開始我的目標就是放在我媽身上,. 只是我的目標只有:我要帶給她非旺旺的消息,希望她可以用一些理性來看這件事情.
(還有2092個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者cmit13 (cmit)時間10年前 (2014/04/13 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
4/11晚上,. 身為9.2禁衛軍的我媽似乎很不爽我在FB分享服貿還有包圍中正一事件的消息,. 又line訊息給我:. "只會關心政治,妳老爸今天植牙開刀,都未見來電關心,之前在說小腿到腳後跟會麻,怕有中風前兆,政治那麼重要嗎?,. 等到妳是自己一個人時一天到晚守著政治沒人會管妳的". 我看到這段話
(還有663個字)