討論串[閒聊] 我媽是9.2中的禁衛軍
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(131推 8噓 79→)留言218則,0人參與, 最新作者cmit13 (cmit)時間10年前 (2014/04/02 16:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我爸媽是9.2中的禁衛軍,. 只要聽到任何不利馬騜威望的事情就會理智斷線立刻爆走。. 可能就像之前一位板友說的,在他們眼中是馬>黨>國>家。. 這次的學運第一周的周末我剛好有回家,. 因為有賺錢回家後我媽對我態度好很多,對於我去立院的事她只是說我吃飽太閒。. 就抱著一線希望想整理一些鄉民的好文章印出
(還有1469個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者shyshy (shyshy)時間10年前 (2014/04/02 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
平偉表示:不要起爭議. 不管怎樣 爸媽都是把你養大的人. 未來還要一輩子陪伴的人 為了一件事鬧的兩人心情不愉快 不值得. 如果像你說的 是禁衛軍 那更是一輩子小炒大吵的不愉快 不值得. 說難聽一點 就算說服了你爸媽. 對國家也沒有很明顯的幫助. 你爸媽再偉大 也就是一票*2=兩票. 原PO可以改用文
(還有186個字)

推噓17(18推 1噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者peterhuo (人生位階樂勝真爽)時間10年前 (2014/04/02 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我家人在一個月前也是9.2%禁衛軍. 跟他講什麼馬王政爭啊,什麼遠通eTAG啊,什麼富邦併臺北銀啊,什麼戶政系統亂搞啊. 家人的回答. 清一色都是:. “馬就是太單純啦,用一些無能的官員,他就太善良太沒心機了. 那金浦聰很會帶壞他”. 批評任何馬的言論最後都會被轉化成. “李鴻源當部長就變不會辦事了
(還有290個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間10年前 (2014/04/02 17:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你跟他們說. 國民黨執政對台灣的未來, 台灣的下一代都是傷害. 如果你這麼不替下一代著想. 那以後我可能就不生小孩了, 以免讓小孩受苦. 就算生小孩, 也會跟你們隔離, 甚至不認你們這兩個阿公阿嬤.... 因為你們害死下一代...你們就拿著馬英九的照片過一輩子吧..... =============
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者keyesleo (eeee)時間10年前 (2014/04/02 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得90.8%真是不知道打鐵趁熱. 這時候正是組織黨衛軍(Waffen-SS)打擊KMT禁衛軍和竹聯街頭混混的好時機. "黑衫軍"這個名詞,七十年前可是指德國最精銳的武裝親衛隊. 各位90.8%. 千萬不要讓"黑衫軍"三個字落人笑柄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁