討論串[爆料] 剛才打去移民署
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(279推 15噓 96→)留言390則,0人參與, 最新作者fynfynmorita (腦漿是灘番茄糊)時間10年前 (2014/04/01 15:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨天被家長厲聲禁止我去現場,只好在家支援. (家長是支持學運的,但今天白狗放話要出沒,擔心才不准我去). 剛才打去移民署服務處詢問中國籍人士在台參與政治活動是否合乎規定. 結果接電話的人跳針半天答不出來,最後還掛我電話. 以下重點整理(先說我不會上色). 我:外籍人士在台參與政治活動是否合乎規定.
(還有3661個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者hajve (hajve)時間10年前 (2014/04/01 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
你有一個邏輯錯誤,大陸不認為中華民國是個國家,所以就不存在雙重國籍的問題,張安樂也無需放棄中華民國的國籍。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.149.170.174. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.13

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者notepad67 (我一個機靈就餓醒了)時間10年前 (2014/04/01 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
就沒用啊,高層就想回歸. 基層也只能配合. 有辦法快移民吧,妳還期待政府嗎?. 外國人在台灣上電視都罰了. 出來打人沒關係嗎?. --. 喜歡的東西,比如衣服,會穿到不能穿,比如食物,會吃到想吐。. 有人笑我笨,我只是,在對待喜歡的東西或者人上,有一種奇怪的執念。. 我喜歡妳,就會一直喜歡妳很喜歡妳
(還有34個字)

推噓-2(3推 5噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者racoonwolf (╰(‵皿′*)╯)時間10年前 (2014/04/01 15:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大陸人士本來就不是外籍人士,而是獨立出來的項目. 移民署法規. http://www.immigration.gov.tw/immigr-law/. 不用看細項,光看分類也知道在法規上大陸人就不屬於外籍人士了. ...全世界應該只有台灣在法規裡面不只將人分成"本國"&"外國". 如果在台灣的資料庫裏
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者myyalga (微風隨飄)時間10年前 (2014/04/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是自由法治的社會 ,又不是獨裁專制的國家 。. 人家“灰太狼”只是帶著喜羊羊去逛街 ,大驚小怪地打電話到移民署很浪費錢 。. 而且那個接線生也太沒常識 ,就算灰太狼是中國人 ,他也還是可以參加政治活動 ,可以當黨工 ,但不能當公職人員 ,不能領五百(沒工作證) 。. --. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁