討論串[心得] 小小發覺,和子女的問題出在那
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(7推 43噓 31→)留言81則,0人參與, 最新作者littlehero (翻滾吧!台灣)時間10年前 (2014/03/31 02:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我的小孩總是在用臉書,什麼批踢踢,電視新聞就看那幾台,報紙也只固定看那一家,. 最近我才開始學著使用智慧型手機,每個朋友的LINE裡面都是學生都是米蟲的留言。. 她平常也滿理性的,只是不知為何在學運這個點上老是卡住不通。. 以前幾次學運,她也總是跟我說要參加,我看著她連課業都不穩定,又不好意思. 直
(還有680個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kanu1216 (Miss培根)時間10年前 (2014/03/31 02:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
冒昧問一下您貴庚 您小孩貴庚. 主要資訊來源在哪裡??. 再冒昧問一下,為什麼一個主婦的LINE裡面好友都是學生都是米蟲. 跟你一起買菜的媽媽們怎麼了嗎?. 你跟你小孩相處幾年了? 有甚麼好吵的?. 吵再兇再狠你也捨不得把她趕出家門不是嗎?. 悶這麼久幹嘛? 媽媽妳有事可以直說啊~. 悶在心裡都不講
(還有739個字)

推噓10(11推 1噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者vanko (咩勾)時間10年前 (2014/03/31 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,傷眼見諒. 這位家長,在看完您的文章後,. 我也許了解你的想法,. 因為我的家長就同你一樣!. 但我說了我的想法後,. 他為我感到驕傲!支持著我!. 以下是我寫的信,. 爸,. 我不是個認真讀書的孩子!. 我是個求學時頂撞師長的孩子!. 簽了服貿,. 我擔心的不是我喪失工作!. 因為這是我
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/03/31 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
我回答一下小英雄brother好了?. "懶妻"這個故事是我小時候讀中國童話讀到的故事,. 不過它也可以當成有趣的政治寓言來看待;. 懶妻是一個沒有老公照顧就無法自力更生的查某,. 以台灣的情況來說,誰是懶妻呢?. 我們看看最近的新聞,叫著"服貿要過"的那票人,. 幾乎都是跟政府關係密切的大老闆,特
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁