討論串[閒聊] 老天爺都不挺學生了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(5推 21噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者DORAQMON (哆啦Q夢)時間10年前 (2014/03/29 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
下大雨了!看樣子老天都不挺學生了!不懂見好就收!!還在做亂. 請問 馬囧都跟進了 學生明天要訴求什麼呀?? 蔡英文當選嗎??. 我還是找女生 去看美國隊長好了!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.120

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間10年前 (2014/03/29 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
你去看電影 本來左右手 就會跟著去了. 以下是大氣版的文章. http://ppt.cc/bbI5. 下午出門剛剛回到家,還好沒被雨淋到@@". 鋒面逼近,但是前緣已經有對流開始長出來,北部陸續出現雷雨了,. 今晚鋒面會迅速掠過,中部以北到東北部東部地區都會有陣雨或雷雨,. 部分地區雨勢較大,可能有
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者osshauwa (CPU)時間10年前 (2014/03/29 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
下雨是代表老天爺在挺學生. 國文課有教過. {. 天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。. }. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.118.50. 文章網址: http://www.p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wolver (超級大變態)時間10年前 (2014/03/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
偉大的 先總統 蔣公逝世 當天是雷雨天,風雨交加.. 民眾如喪考妣在街上號咷大哭,淚流滿面.. 哭聲震天,好不傷心,為何老天要奪走這樣偉大的領袖.. 我想明天330,天氣也是一樣下雨,黑色喪服,. 學生再哭一下,就重現當年情景了.. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛
(還有94個字)

推噓189(191推 2噓 30→)留言223則,0人參與, 最新作者kokone (kokone)時間10年前 (2014/03/29 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉,我只能說你太不了解老天爺了。在民間信仰中,每當神明集結開始準備集會遊行. 的時候,下雨往往被視為吉兆。尤其是要集會遊行前一天下雨,這俗稱「洗路」。意思就. 是說上天降雨掃除「汙穢不潔之物」以方便之後神明的集會遊行。. 照本山人的看法,這是吉兆啊。特別是某大總統一開記者會就下雨,開完就停。很明.
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁