討論串[閒聊] 不能理解爲什麼物資只給學生
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(31推 6噓 51→)留言88則,0人參與, 最新作者myange1 (挖哈哈)時間10年前 (2014/03/29 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛經過一個發放食物物資的攤子,正在發放泡麵,一群人在排著隊輪流拿,然後換到一個阿伯的時候,發物資的大叔用台語對阿伯說:「物資先發放給學生,因為他們沒賺錢,你自己可以賺錢,別這樣!」. 最後阿伯就默默的站在旁邊看,而且在這麼多人面前講還蠻傷人自尊,如何知道他就有經濟能力呢?我認為只要他肯在出來哪需要
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者steven005 (steve)時間10年前 (2014/03/29 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
首先 感謝各位熱心民眾所捐贈的物資. 謝謝各位. (今晚也在物資站看到整排的養氣人篸@@). 也謝謝各位志工的付出,. 就我在青島物資站這麼多天的心得,對於物資這方面,我們通常都來者不拒,就算是他看起來就是遊民,我還是會給他,. 能給的我還是會給,當然學生優先. 只要不要太超過……. 在此跟大家講一
(還有148個字)

推噓48(51推 3噓 24→)留言78則,0人參與, 最新作者dduionomo (貌似開朗的孤獨感)時間10年前 (2014/03/29 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想你大概在說我。. 時間沒有很多,所以我簡單回一下。. 這兩天我跟幾位志工夥伴在晚上十一點到凌晨三點發送的煮好的炸醬麵、泡麵、水餃. 大多數都是我自己提供的。. 我在那邊擺攤的目的是想要幫在林森路這一端的學生或者運動支持者根志工. 甚至可以顧到在八巷的同學。. 我希望可以在學生中有更多的討論,也很
(還有314個字)

推噓6(9推 3噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者teddylicious (泰迪好吃)時間10年前 (2014/03/29 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 先說我上禮拜是服務台志工,哪天有點莫名其妙的在桌上現煮魚丸湯,好啦,桌上兩個鍋子能不注目嗎=_=. 然後馬上引發排隊熱潮,真的搞的像Costco 試吃一樣,還會嫌說怎麼會是魚丸湯。不管怎麼勸導,走了一批又會在排一批,東西還送不到靜坐群就被拿完,所以當時我也是跟那位阿伯一樣,會跟排隊的
(還有166個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tatty5566 (史上最中肯)時間10年前 (2014/03/29 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
但是我不知道他究竟只是過來拿東西的,還是真的是站出來,甚至坐下來的. 你好,我在活動剛開始時曾經是台大醫院對面的志工. 青島東路是路衝,一開始我們也是甚麼人來都發. 後來發現不對,有些人怎麼拿了又拿,或是自己把手伸進我們放東西的袋子裡面抓一把?. 甚至還有拿了以後才在問他拿的是什麼的. 志工有看到,
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁