討論串[閒聊] 爸爸從中國回來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 22→)留言60則,0人參與, 最新作者Miuramaki (楊梅曲家瑞)時間10年前 (2014/03/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
可惜回來掃墓 四天後再回去. 剛剛跟老媽老爸看新聞. 媽媽知道我有空就會到立院也支持我 爸爸則認為學生就是要念書. 爸:看了一整晚的新聞就想回來當官 打爆這群學生. 我:....................... (媽媽眨眼暗示我不要講這話題 我爸會爆炸). 爸:你看看 整晚看這姓林的胡鬧. 媽
(還有222個字)

推噓-5(5推 10噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者csfgsj (Lazy bone)時間10年前 (2014/03/29 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
不會把你老杯拉到立院台上去批鬥,跟紅衛兵一樣大義滅親. 不要忘了你的零用錢還是從他那邊來的. 孩子你年紀還小,很多事你不懂. 至少等你能獨立養活自己的時候再來說嘴. 大學生有熱情不是壞事,重點是不要盲目的被利用了. 那些在台面上累積資源的人才是最後的受益者. 所以才要不斷的更改議題,不想收攤. 我當
(還有171個字)

推噓25(28推 3噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者tancos (阿帕帕帕~~)時間10年前 (2014/03/29 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
到現在還在說被利用被利用......... 網路現在這麼發達了. 公聽會的影片直接擺在youtube給你看. 各種行業公會的評論意見擺在那邊給你看. 開放這些行業後對國安有什麼問題 也分析過了. 不要老是拿被盲目的利用來說嘴. 今天服貿根本就不該也不可能只從經濟面來看. 所以反過來說 會有一群人根本
(還有627個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Miuramaki (楊梅曲家瑞)時間10年前 (2014/03/29 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
真不好意思 我今年21歲 18歲開始打工 一個月他媽的19K還會給媽媽10K. 年紀小就該閉嘴活該看自己國家送死嗎. 一直說學生被政黨利用 我才合理懷疑說這種話的才是b8q派來挑撥離間的勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.194.145. 文章網址:

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者window13 (Edelweiss )時間10年前 (2014/03/29 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是在大陸工作的台灣人,在大陸的台灣人基本上可以分成兩種. 一種是已經在大陸置產,台灣對它們來說只是回去度假看朋友的地方。. 台灣對他們來說,已經變成了一個陌生又熟悉的地方。. 這群人在大陸生生活,小孩補習班在大陸唸的是新東方,繫著紅領巾上大陸的學校. 小孩講話摻雜一些大陸的口音,有時候不仔細看
(還有888個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁