討論串[閒聊] 剛剛林飛帆電蔡正元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(194推 6噓 61→)留言261則,0人參與, 最新作者Riyuberg (protect)時間10年前 (2014/03/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛那集經典片段太多,但這段太精采了. (以下是我記得的對話大意,非逐字,之後應該有影片). 蔡:我個人一直都強調台灣涉外事務應該在國會有監督機制,這也是我一貫的主張。. 但是你們的承諾書我不會簽,因為你們佔領國會,我絕對不會簽你們的東西。. 林:那之前兩岸監督條例法案被退回108次的時候我們還沒佔
(還有250個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tom91002 (皮皮)時間10年前 (2014/03/28 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.yam.com/bad12345/article/73366088. 今天的新聞面對面的影片. 這個部落格每天都錄製了好多政論節目. 大家可以好好利用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.182.221. 文章網址: http:/

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間10年前 (2014/03/28 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然看他被電很爽. 可是還是要請大家哀矜勿喜. 畢竟他們就是來被電的. 馬窘三大將. 北明義. 中國棟. 南龍介. 最有水準的只有龍介. 不僅詭辯還會唱戲. 你邏輯水準不夠或事情瞭解不夠透徹很容易就被他唬過去了. 他們基本上就是上那幾個節目被電. 讓看那些節目的人爽,能量釋放. 而你要知道的是深藍鐵
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lekker (lekker)時間10年前 (2014/03/28 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然電他們電得很開心.... 但是我之前上過街頭跟中老年人溝通過後發現. 這也是國民黨操縱中老年人的手段. 他們會努力把這些學生洗成不尊重長輩、違法. 馬總統都放軟了,還不退後. (真的很多老人都跟我吵這點...). 然後前面錯,後面就一概不接受.... (真的一堆這種簡直無法溝通的人...). 要
(還有279個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Arim (Arim5566)時間10年前 (2014/03/29 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天非凡哥實在是太溫柔了,. 37元一直強調說自己沒在怕黨紀的,純粹是個人意志以及信念強調服貿不能夠先立法. 再審查,火車開到一半不能夠倒退。. 我覺得非凡哥如果要下手重一點的話可以這樣問拉!. 非凡哥:如果馬總統之後釋出善意強調先立法再審查,請問你會同意嗎?. 不知道蔡37聽到之後會怎麼回應?有請
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁