討論串[閒聊] FB跟ptt的差別...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 40→)留言84則,0人參與, 最新作者phoebe9256 (肥比冰心)時間10年前 (2014/03/27 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是支持林陳的. 還有我也有去過立法院現場2天. 我支持反黑箱服貿. 但是連日看下來. 我真的覺得fb跟ptt的人差太多了.... 例如這個 http://ppt.cc/WZR7. 清一色一票覺得我們在浪費社會資源. 看了真的又氣又難過. 而且很多也許我們已經從PTT上知道不是學生做的事情. 他
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sading7 (sading7)時間10年前 (2014/03/27 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
像這種社會運動,有多少人反對一點也不重要. 為什麼呢? 因為他們沒有社運份子的行動力. 社運份子會去靜坐、喊口號、募款買廣告. 反社運的能幹麻呢? 還不就只能打打嘴炮而已. 最重要的是,反社運的也不代表挺政府. 但社運份子的目的很確定就是要反政府. 由於標的非常明確,也就比較容易下手. 所以呢,這種
(還有50個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者TDKWFL (TDK)時間10年前 (2014/03/27 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就很有道理. 呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.213.204. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395913425.A.719.html.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Verola (sometimes I love you)時間10年前 (2014/03/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
你可以比較一下這個板跟原來八卦板的不同,. 有沒有發現八卦板那邊少了很多挺服貿的聲音?. 因為地方的黨工需要帳號啊!!!. FB賣東西的假帳號都一堆了,. 更別說這幾天有個被人肉的女警疑似新創了一個新FB要專門用來罵人. (我只說疑似 不過身邊這種現象也存在). --. 當我合法平靜抗爭時,政府裝聾
(還有153個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Zoot (陸忒)時間10年前 (2014/03/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是支持反黑箱服貿. FB上面也是有許多人認為這活動社會浪費資源. 因為主流媒體的狀況. 我們支持的人所能做的. 是把為什麼支持的緣故列舉給大家看. 能讓多一個人有興趣了解. 好在的是. PTT這邊有很多神人. 提供了很多客觀證據證明這協議的程序缺失/缺陷. 在PO文上. 盡量地找尋法條(譬如是基
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁