討論串[閒聊] 我是終極統一派,我反服貿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(193推 0噓 112→)留言305則,0人參與, 最新作者zeon19841102 (黃金流浪漢)時間10年前 (2014/03/27 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
(如果各位身邊有深藍的朋友,不妨轉載給他們參考一下。希望你還沒刪他們好友…). 我是外省人第三代,爺爺是軍人,來到台灣後當老師。我們家是鐵桿藍,所以票都義無反顧的投給國民黨,對國民黨失望之後,投給新黨。新黨泡沫化後,票又回到國民黨手上,真的不行就不投票或投廢票。當年趙少康選台北市長的時候,我們舉家戶
(還有2927個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者JackTheRippe (404ServerError)時間10年前 (2014/03/27 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我家庭跟原PO很像 外公外省老兵. 可惜他是孫立人的部屬 所以我外公也沒眷村 跟我外婆帶著四個小孩. 過著被房東趕的日子 但是 最神奇的 他四個小孩全部都死忠國民黨. 從小就教我們都要投國民黨 不要問 投就對了. 2012我說我想投宋楚瑜 因為我認為他雖然是大中國主義. 但是他的執政能力是最好的 至
(還有340個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ooyy (潛藏)時間10年前 (2014/03/27 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
一句話:法統. 老馬當初也小看了國民黨這部老機器的重要性,. 所以才會說不兼任黨主席這種屁話出來。. 國民黨與黨徒與其說是政黨與黨員關係,. 還不如說是宗教裡的教主與信眾的關係。. 所以國民黨徒很重視法統,誰拿到法統,. 就算要信眾去殺人放火,信眾一定是往前衝!. 因此老馬就是厚著臉皮食言而肥也一定
(還有179個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者yf86047 (龍眼™)時間10年前 (2014/03/27 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
也來分享一下我家的故事. 爺爺的二爺爺是國民黨手下的大將之一(以下是他的wiki). http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%B6%E5%9C%8B%E7%AC%A6. 後來自我爺爺那一輩隨著老蔣一起跨海來台. 爺爺的成長路基本上也算順遂. 小時後逃來台灣加入空軍後
(還有1065個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間10年前 (2014/03/27 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我爸這邊也是鐵藍. 他還當過不久的地方黨部人員. 不過這次我說我要來抗議,他只要我注意安全而已連唸唸我都沒唸(他們知道阻止我沒用不過他們要不爽的話至少還會唸我). 可想而知他對國民黨的不滿也有一定程度. 不過我知道要他年底補刀國民黨是不可能的. 我只能要求他們乾脆別出門投票. 少一票是一票. 大家可
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁