討論串[閒聊] 我叫林飛帆,我主張台灣獨立
共 10 篇文章

推噓-8(0推 8噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間10年前 (2014/03/26 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問林飛凡是誰. 他主張蝦密 關我屁事??. 他哪位? 哦.... 就那個佔立法院的學生. 訴求變來變去 講話都不清楚那位. 這位學生 管事情管到別人身上. 立法院 就是人民選出來的啦. 席次 代表選票 就是民主. 鬼扯一堆憲法 去那邊砸東西. 再裝垃圾分類乖學生. 騙誰阿. 這次有成年人在挺嗎?.
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t72312 (t7231)時間10年前 (2014/03/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
訴求一直都是把立法院還給人民. 不可只聽黨意請問管了閣下什麼事?是啊. 立委代表民意. 不是黨意所以別人不挺你你就默不做聲?. 別人都挺你連在幹嘛都不知道就要挺?. 這個版很亂. 請各位朋友盡量打臉. 不要讓自己的聲音被埋沒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.8

推噓-9(1推 10噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者ufo15526368 (®)時間10年前 (2014/03/26 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
靠. 那我現在在立法院到底要不要撤出阿. 我不想被外面的人認為我在替民進黨造勢. 我只想反服貿. 不想當旗子幫民進黨抬轎. 求解 哥是否該撤?. --. 唐·韓愈《調張籍》詩:“蚍蜉撼大樹,可笑不自量。”. 太陽花運動.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.10

推噓0(2推 2噓 30→)留言34則,0人參與, 最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間10年前 (2014/03/26 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果當初王金平把他們趕到立院外 馬上更正這些學生的錯誤. 那這次學運還有正當性 還會引發更大共鳴. 但現在人民感受到的是抓住政府對侵入立院的暴民 拿不出鐵腕. 一錯再錯的進攻行政院. 人民怎麼挺 社會出現對立 今晚媒體沒什麼好報. 就報香蕉吧 人民看了只能搖頭 無言!. --. 發信站: 批踢踢

推噓-6(2推 8噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者salebobo (浪蕩到加州)時間10年前 (2014/03/27 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
主張台灣獨立 叫做沒有任何色彩~?. 政治鬥爭就是政治鬥爭嘛~. 不要老是說是學生運動不要染色~. 去現場就知道 那是什麼顏色的場子~. 拿國旗去 搞不好會被打的~. 所有人~沒人希望統一~. 但不表示不希望統一的人就希望獨立~. 反對黑箱的人 不一定反對服貿~. 我支持黑箱 因為那只是政治作秀的過
(還有1007個字)