討論串[心得] 謝謝指教,當庭飭回處分
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(180推 7噓 52→)留言239則,0人參與, 最新作者WeiMyWoW (...)時間10年前 (2014/03/24 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前是無罪飭回,但還有一些朋友目前是限制住居處分,我還是會支持反服貿. 有時間繼續加入立法院!台灣人民請加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.217.218.254. 現場有法扶律師到場指導協助,還有個人與檢察官應對非常重要. 編輯: WeiMy
(還有161個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者WeiMyWoW (...)時間10年前 (2014/03/24 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,容我在開一新文章,有板友來信想瞭解警察使用何等罪名將我們逮捕. 有一些可能我記錯或錯誤請見諒,我並不是法律系,請專業的人做補充. 1.擅闖□□□. 2.毀損罪. 3.非法聚集. 4.妨害公務. 其實還有更多罪名,在此也分享法扶律師指導. 只要被抓進警局製作筆錄,有權申請律師辯護人,在律師到
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者scarpa (金漁翁)時間10年前 (2014/03/24 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實 北檢很多檢察官的想法是. 他媽的 我桌上的卷宗300件都積在這裡. 什麼殺人放火 賭博搶劫 傷害之類的....... 這些值得起訴的案件都搞不完了. 這個事件. 妳們警察有少一根寒毛嗎 愛抓隨便你們去抓啦....... 這種抗爭事件你還抓一堆人進來 有沒有sense啊..... 我一秒鐘幾十萬

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GB5566 (★煞氣ㄟ好男孩☆)時間10年前 (2014/03/24 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
可以教一下怎麼跟檢察官應對、溝通?. 有律師在旁邊會不會有反效果?. 謝謝你的付出。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 117.56.51.34.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kairi5217 (左手)時間10年前 (2014/03/24 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 檢察官會先跟你確認 相關個人身分資料. 筆錄這邊是否出於個人意志 非受強暴 脅迫等手段. 接著會問你問題(這方面沒有準則‧‧‧). 照實回答是上策. 不清楚就是不清楚. 忘記了就是忘記了. 別亂掰阿 拜託. 請注意. 除非檢察官 問你問題 否則請勿自行開口抗辯. 如何跟檢察官應對、溝通.
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁