Re: [閒聊] 324攻行政院的醫師狀況

看板FuMouDiscuss作者 (小喚)時間10年前 (2014/04/22 13:39), 編輯推噓1(216)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a3ro (番茄男孩)》之銘言: : 想請問 : 324當天有一位被警察用警棍打到頭的王姓醫師 : 剛好在白色正義網站上看到有人說 : 醫師是自己癲癇發作 才不是外界講的被警棍打 : 請問真的如此嗎? 我今天剛看到我朋友傳來的 是中國那邊茂名事件流傳的一段話,我覺得十分適用 「中共是,打你叫執法,一起打你,叫聯合執法; 你不跑,叫妨礙公務,你防衛,叫故意傷人。 警察故意傷人,叫正常執法;你死,叫突發急病; 你喊冤,叫社會不穩定因素; 你上訪,叫精神病;你上網,叫散佈謠言。 生命無須精彩,活着就是奇蹟!且活且珍惜原文」 我們這是吳鳳接鬼了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.188.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1398145169.A.019.html

04/22 13:40, , 1F
人家講那個醫師你扯中共幹嘛

04/22 13:41, , 2F
兩者的模式感覺蠻像的……

04/22 13:41, , 3F
窮追猛打,依法行政,癲癇巧合,洩洩指教

04/22 13:43, , 4F
國共一家親

04/22 13:50, , 5F
要那醫師出來講清楚有沒有被警察打到倒地抽搐 有這麼難嗎

04/22 13:52, , 6F
樓上有問題嗎 不是都出面過了

04/22 14:07, , 7F
恩9.2應該都是這麼想的

04/22 15:05, , 8F
http://ppt.cc/PKhp 324鎮壓出現無臂章警察(?) 莫非....

04/25 17:33, , 9F
真得和這次很像..1F搞不請狀況的話 多看影片就知