[建議] 無限期支持加入國民黨拿黨證 與其 FB

看板FuMouDiscuss作者時間10年前 (2014/04/18 18:41), 編輯推噓4(515)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
好黨證 不拿嗎 為甚麼要提議加入內部? 因為當壓力從外面來時 會使得內部放下矛盾 不分是非的一致對外 這時候只有加入他們才能改變他們 最好的例子不就是 反反服貿警察遊行的時候 穿黑衣服的只能在外面互相叫囂 改穿了白衣服就能上台發言 借力要求成立警察工會嗎 借力使力 遠比自己出力來的輕鬆 想想當初太陽花的決策小組 只要人人都有國民黨的黨證 那還會怕媒體抹綠嗎 表達訴求的時候還要在那邊東怕西怕 怕人抹黑嗎 只要披上藍色的外衣 國民黨使出任何不正當的手段都是打他們自己臉 好黨證 不拿嗎 一個支持度9%的總統 連國民黨內也看不下去 只要有3%的人加入 就能影響風向 5%的人加入就能 決定一個議題勝負 9%的人加入就能把那些9.2%的人壓到無聲 只要有夠多的人加入 完全能再把國民黨分裂幾次 國民黨內也不是鐵板一塊 當台灣已經陷入只有藍綠亂鬥 而沒辦法分出是非的時候 最好的方法就是 加入對立的政黨 繼續捍衛自己的權益 亂一點 讓場面再亂一點 台灣最大的問題就是政黨的聲音 高過人民的聲音 要瓦解黨團共同利益 只要能讓政黨裡面充滿各種聲音 就有機會解構政黨政治 當他們沒有黨團的共同利益時 就只能去追求人民的利益了 直接把底塗成藍色如何 再抹上綠色又如何 最好在抹上紅色 混成一堆就變成黑色 過了黑暗才看的到光明 過了臨晨 才看的到日出 借力 不要對立 一切以達成目標為最高優先 遍地開花 把太陽花的種籽種入國民黨的縫隙之中 讓國民黨炸開 開出一朵太陽花 黨證的好 拿了才知道 好黨證 不拿嗎 寓言 太陽與北風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.238.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397817715.A.10C.html

04/18 18:43, , 1F
不爽繳黨費啦

04/18 18:44, , 2F
瓦爾基里:北風太陽作戰計畫!
w76301:轉錄至看板 Gossiping 04/18 18:48

04/18 18:50, , 3F
被秒砍 推推!!

04/18 18:53, , 4F

04/18 19:39, , 5F
每年要交多少錢?有沒有應盡義務?資格?

04/18 20:02, , 6F
沒錯阿 看看阿輝伯 最佳典範

04/18 20:09, , 7F
錯誤!!! 是8.4%

04/18 20:15, , 8F
其實繳那一點錢也還好,可以影響黨內初選才真的爽,決

04/18 20:16, , 9F
定去繳黨費了

04/18 21:27, , 10F
哈哈哈哈哈哈,很自我的想法。

04/19 03:52, , 11F
有道理XD