Re: [閒聊] 現在的社會氛圍

看板FuMouDiscuss作者 (夜行性動物)時間10年前 (2014/04/17 09:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yolosnow (生活很無聊)》之銘言: : 現在的社會氛圍 : 執政者在玩火.. : 搞藍綠對決 以上短期無解,憲政改革吧/___\ : 又一意孤行的想通過服貿 割闌尾、小蜜蜂,大家一起加油! : 只要有一點風吹草動 : 路過群隨便就1~200人以上 : 該怎麼辦阿... 其實只想回這個啦,人家歐洲國家整天抗爭罷工,幾個強國還是沒倒啊XD 我反而覺得這才是民主國家的常態,本來遇到不合理的事情就該爭取。 請注意!這邊的爭取包含上街遊行集會,我想大家這段日子以來應該都很清楚, 其實集會遊行也是「體制內」的一種,是憲法賦予的基本權利, 只是老是有人被洗腦「上街遊行=暴民」,這反而是現在比較需要推廣澄清的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.168.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397699986.A.0B3.html

04/17 10:04, , 1F
批暴民都是行政院立法院那群啦。黑潮合法的就沒人批暴民。

04/17 10:14, , 2F
看來是如此啊。太保守了嗎?