Re: [心得] 請台灣人提高對抗議的容忍度好嗎?

看板FuMouDiscuss作者 (®)時間10年前 (2014/04/13 01:36), 10年前編輯推噓1(324)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ukalm (我回來了.....)》之銘言: : 太陽花學運光榮退場後,我以為台灣不一樣了 我也不一樣了 接著遍地開花.. : 我看,開個鳥蛋!一串八顆20元啦! : 昨天發生路過包圍中正一分局,嗆聲方仰寧. : 與論一面倒譴責抗議,連ptt也是照罵豬隊友,擔心影響學運結果. : 甚至連方仰寧都還得到十幾萬個讚!什麼情況!!!! : 我承認連我有爬八卦服貿版知道方仰寧違憲違法違信在先,但看到新聞還是忍不住想 : "幹!弄成這樣是要幹嘛,太誇張了吧!" : 對不起現場的各位, 我.他.媽.的.在.犯.什.麼.奴.性.啊! : 台灣對於抗議的容忍度太低了啦! : 學運為和平抗議立下一個指標,但也就像緊箍咒,方仰寧還叫你管秩序不要亂勒!有沒有搞錯 : 乾脆,和平理性非暴力改成清潔整齊好寶寶算了! 不是所有抗議都要這樣搞吧! : 昨天那場包圍抗議引起台灣大部分人反感,就表示這是"有效攻擊"的抗議方式! : 聽著大家怒嗆方仰寧到他無言.哽咽.臭臉,高舉,狂貼文宣,噴漆,灑冥紙,這抗議不錯啊! : 一個晚上搞定,道歉+請辭+還路權 : 結果勒,媒體偏袒就算了,連PTT一時間也沒反應過來,甚至還要洪去道歉做樣子~有沒有搞錯 : 這次活動可視為學運後的 一場測試 : 參與路過的網友鄉民及格了,他們實踐挺身而出,為權益吶喊嗆聲,過程手法生疏沒關係,表 : 示他們不是組織來的,單純覺得不正義,可以盡份力,就衝了.這不就是遍地開花最需要的思 : 想與行動力嗎? 電腦前電視機前的我們呢,不及格!看到媒體播就怕,看到亂就罵,擔心風向 : 啊是第一天在鬼島嗎?風向都嘛轉來轉去?風一直吹我們這是不會冷喔!怕闢! : 只要是對的就是站,站久就有人認同了!風向自然來啦! : 不要再擔心風向了,急什麼呢!!!!還沒播種就要收割喔 : 不如當旁人指責時,回一句"誰叫方仰寧先違憲,還說就算違憲也要幹,是不能不爽喔" : "有人違法就抓起來啊,不過,啊是不能不爽喔" : 批評她們,為了追風向而損害挺身而出的心意值得嗎? : 原本要把太陽花傳下去的,怎麼傳到他們那邊還是太陽花,到我們這變菊花! : 所以,從自身做起,提高對抗議的容忍度! 不要只看到亂就皺眉頭,至少先問他們為什麼在那吧! : 在沒全盤了解前,先表示支持! 了解之後,不要否定! : 唯有做到這樣,抗議的力量才會成長,也更能成為監督的隱藏力量 : 我目前可以接受到不留血! 大腸花大菊花灑冥紙灑骨灰丟雞蛋丟鞋都不算暴力. 不然你想怎樣? 想造反嗎? 還是想學ZM大 煽動完 把全部文章刪掉 君不見行政院那些被打得頭破血流的暴民下場 只有ㄏ 你目前能接受到甚麼程度 老實說 一點也不太重要 共勉之 ps 訴求達到就可以散會了 不要每天搶新聞版面 謝! -- 唐·韓愈《調張籍》詩:“蚍蜉撼大樹,可笑不自量。” 太陽花運動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.179.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397324178.A.398.html

04/13 01:36, , 1F
是有達到什麼鬼?
超ㄏ 我也想問你們學運怎麼這麼失敗 的確被摸頭以外 甚麼也沒有 XDD ※ 編輯: ufo15526368 (59.104.179.69), 04/13/2014 01:37:37

04/13 01:37, , 2F
啊有些人政黑不窩跑來,就白癡咩,跟白癡認真幹麻

04/13 01:39, , 3F
大埔>拆了 紅仲秋>6個月 核四>還是要蓋 達到了 YA

04/13 01:40, , 4F
既然你都知道沒有還出來回文發廢文

04/13 01:42, , 5F
阿你都知道沒有 是不能搶版面 回廢文喔 謝 YA

04/13 01:46, , 6F

04/13 02:25, , 7F
懶人包:學生叫叫只要聽聽,新聞稍微報報就好了,懂?

04/13 02:28, , 8F
原來創造那麼多記錄,影響那麼多層面的運動,算失敗啊

04/13 02:28, , 9F
想知道怎樣算成功