Re: [心得] 請回想黃國昌老師FB

看板FuMouDiscuss作者 (EvanYang)時間10年前 (2014/04/12 14:44), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《yu0417 (羽)》之銘言: : 在那失控了結果讓一位二十三歲的年輕人扛下所有責任, 首先,一個23歲的年輕人要自發性的扛下責任,他想扛,我只尊重 他,但是這個場很明顯不是他的,而是自發性的人的。 所以他的功勞苦勞我都尊重他,這是他的選擇,在當天身為戰友的 一員,我感謝他的付出,沒有他,昨天一定會起衝突。 再來,看到你們對於媒體怎麼操控輿論忿忿不平,這種想法跟324 那天很像,你們以為警察不會打人一樣的有趣。 媒體會這樣惡意的操控輿論,媒體完全不理會違法亂憲,有問題的 是媒體、政府、國民,而不是我們親自到一分局這些捍衛民主自由 的人。 對於媒體我根本就不抱著期待,他們背後有多大的利益迫使他們亂 報,讓他們一直殘害著台灣的民主自由。 我的想法一直都很簡單,媒體正常的時候就是殘害民主,不正常的 時候才會守護人民,我們的敵人本來就很巨大,請你認清點事實。 你對於結果感到遺憾,你問我感覺如何,我會說不意外,因為國人 本來就不是多看重法治,我們一直是以法治的手段在行人治的社會 。我能說服我自己堅持捍衛民主,不讓失敗主義打敗,只會在鍵盤 高調,靠的就是信念,靠的就是對於做對的事的堅持,而不是神一 般的未卜先知,拿未卜先知來要求一般公民,到底是你有問題還是 我有問題。 如果做正確的事都要看外人的眼色,都要看媒體,什麼事都不用做 了啦,媒體會做的第一件事一定是暴民,擾亂社會秩序,好啦,那 318之前那9個多月,他們已經幹了多少擾民的行為,你要說他們八 奇般的神勇,這9個月都是佈局,為了就是318當天,真的比八奇還 要八奇。 最後砲口在哪,砲口處處都是啦,對於不捍衛自由民主的人,都是 砲口的所在,馬政府、國民黨、媒體、國人哪一個不是該被砲的人 ,既然能被砲的人這麼多,那就看到什麼就砲什麼,正確的事堅持 做,抹黑抹久了有一天奇蹟發生,或者過往的辛苦都會有代價。 重點是要去做,而不是自我閹割,我們面對的敵人本來就很巨大, 麻煩有點自覺,不要被欺負就回過頭怪人民沒有神一般的演出好嗎 ? : 加油!! 這場戰役還在持續著。 戰場還很漫長,這個政府絕對會做出更多令人髮指的事,台灣的警 察也必然會做出更多骯髒的行為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.123.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397285058.A.9CC.html

04/12 14:44, , 1F

04/12 14:47, , 2F

04/12 14:49, , 3F
同意 如果昨晚沒有他控場 大家就不會只是理智的叫囂而已

04/12 14:50, , 4F
同意

04/12 14:52, , 5F

04/12 14:59, , 6F
推 台灣的民主需要這類活動舒筋活絡

04/12 15:45, , 7F

04/12 16:35, , 8F
推 不管怎麼做威權都會抹黑 堅持做對的事才是王道