Re: [心得] 我來懺悔

看板FuMouDiscuss作者 (打拼三小時)時間10年前 (2014/04/12 04:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也要懺悔 運動期間上過台北兩次 第一次到的時候跟人約在立院正門口 那時候還不認識公投盟 只覺得是利用機會散播自己理念的組織 當他們在演講和呼口號的時候 會邀請大家一起跟著參與 我們那時只是不理,就坐在旁邊聽 他們也只是笑笑地說學生們的眼界還沒到那 不過我們還是要好好的把正門給守住!! 之後阿姨還主動的走到我們這 拿早餐、水、報紙給我們,說需要甚麼儘管跟他們說 還說如果遇到飆車族來挑釁,不要怕 讓他們來處理就好 那時候我對他們很不以為然 過沒多久就移去學生區了.. 之後還跟朋友說在那裏有種被騙的感覺 第二次上台北就直接沒過去了 認識公投盟之後才發現我錯得離譜 對不起.. 現在已經播種了 希望長者們都能平安地看著民主發芽開花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.116.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397249775.A.058.html

04/12 05:04, , 1F
對不起,蔡教授...我會努力跟大家介紹公投盟與台獨的意義

04/12 05:04, , 2F
我也跟你一樣....道歉要露出胸部

04/12 05:05, , 3F
(  ̄□ ̄)/ 敬禮! <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ )

04/12 05:06, , 4F
我也要道歉...我也是晃晃後就跑去學生區的人

04/12 05:09, , 5F

04/12 05:13, , 6F
鎮守正門, 這次太陽花最強大的後盾 O_Q