Re: [建議] 小蜜蜂文宣印製-贊助開放索取&第二波印製統計中

看板FuMouDiscuss作者 (馬卡補習班)時間10年前 (2014/04/10 20:24), 10年前編輯推噓3(3017)
留言20則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看了你好幾天 我覺得該出來說說 大家為了台灣在自發幫忙 但你的成本價有點高 http://www.blueco.com.tw/edm/30year.html 這是我在google找到的 (之前小蜜蜂系列文的推文中有人說過這家的名字) 簡單幫你算算 你說 1000張 每張 $0.5 = $500 1000張 直接跟廠商下定 = $290 * 1.05(稅) + 88(運費) = $392.5 如果單次量大 $0.45, 也就是 2000張 = $900, 4000張 = $1800 直接下單: 2000張 = $550 * 1.05 + 88 = $665 4000張 = $890 * 1.05 + 88 = $1022.5 更大量我就不幫你算了, 因為只會更便宜, 而且滿千後還免運 這中間的價差我不知道為什麼你的"成本價"麼這麼高? 如果真的是你原本配合的廠商就這麼貴 那我建議你換個廠商降低一下成本 這樣可以印出更多海報幫助學運 大家也會更感謝你 ※ 引述《rubyjudy (ruby)》之銘言: : http://imgur.com/GeUFROo
: http://0rz.tw/Mb6Tv : 以上兩個版本尚有板友熱心贊助900張開放索取 : 索取辦法請見文章#1JHNGnxe中說明 : 第一波代印已截止收單,文宣將於周末寄出 : 期間有許多板友來信希望印製其他版本 : 本來因每位板友可能只需幾百張,印製的平均成本較高 : 但是!!印刷廠商老板今天跟我說他願意更強力支持 : 每個版本單次印刷不用大量,只要滿1000張就每張0.5元!!完全成本價!! : 讓我們不用費心湊張數,而耽誤了文宣的時效性 : 所以現在整理了五種比較多板友想要的文宣(請見以下賣場連結圖片) : https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e87333196?r=1124636901 : 之後就沒有收單時間或截止期限 : 只要有板友需要下訂 : 就算只要1.2百張,我也會先出資湊1000張送印 : 然後分裝寄送到您手上 : 多的部分就會放在家裡,歡迎各位小蜜蜂隨時詢問 : 若剛好有需要的版本就可以即時寄出,更節省大家寶貴的時間 : 需要的板友可至Y拍下標,並請告訴我需要的版本及數量 : 例如:圖1*100張+圖2*100張 : 如有不方便使用Y拍的板友也可以直接站內信聯絡喔! : 金額就是張數*0.5加上運費80元(以郵寄為主,若需全家收貨請另外告知) : 100張 = $115 200張 = $165 因運費較低 : 300張 = $230 400張 = $280 以上張數以此類推,請以100張為單位 : 如果單次數量較大,可壓至0.45/張 : 我會直接將差額轉換成張數給您,怕時間不夠就不另行通知,敬請見諒 : 如果有板友沒時間當小蜜蜂想要純贊助也可以喔 : 請告知欲贊助的金額 : 100張 = $50,以此類推 : 我會將您贊助的部分妥善安排寄到中南部及東部發放 : 上一波贊助配置方法請見文章#1JHNGnxe : 之後若有板友熱心贊助,我會每天統計並將資訊張貼到板上 : 歡迎小蜜蜂來自由索取!四處發放! : 如果有板友想要印製其他版本的文宣可以推文或站內信給我 : 我會視狀況或配合總部公告調整版本 : 希望是以彩色版本為主 : 因為黑白的到大學附近的影印店也很低價,價差不多 : 如果有甚麼意見歡迎提出來喔! : 大家辛苦了!!一起加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.139.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397132647.A.C5E.html

04/10 20:30, , 1F
你要幫忙訂嗎?

04/10 20:32, , 2F
那個網站任何人申請個帳號就可以訂了

04/10 20:38, , 3F
您好,謝謝您的建議跟指教,我見識淺薄,這真是我看過最

04/10 20:41, , 4F
便宜的金額了!但是很抱歉,我真的並沒有要賺錢的意思,可

04/10 20:42, , 5F
能我認識的那位老闆是小工廠,價錢無法比,只是真心想幫

04/10 20:43, , 6F
忙,印製的成本+請貨運寄給我的運費,平均起來就是這樣

04/10 20:43, , 7F
那邊評價google一下 評價不太好 麻煩編輯文章 說明一下
我不知道你的評價不好是指什麼 就我自己訂的海報來說很正常阿? 如果你是做這方面的相關事業要求好的品質 那我不是很了解 但學運這次要印的只是宣傳海報 我不知道評價不好的點在哪

04/10 20:44, , 8F
我再分裝給板友也沒另外收取包裝耗材的費用,只是想幫忙

04/10 20:46, , 9F
一些只需1.2百張的板友印製,而這老板之前合作過,品質也
我改了內文了 只留該留的資訊 若我剛剛有擅自猜測說錯的地方 在這邊請你見諒 另外資訊留了 大家自己決定要怎樣印我沒意見

04/10 20:46, , 10F
有保證,加上願意開條線幫我們趕工,無論多少都接,我昨

04/10 20:47, , 11F
送印,今天就送到我手上,稍晚就要準備分裝寄出,加上我

04/10 20:48, , 12F
還自出運費寄給那些索取贊助文宣的板友,若要賺錢這也太
我自己是早上下的單 隔天就到貨囉 至於賺錢 我已經算給你看了 價差就在那 如果不是賺錢 那就是你的廠商價錢太高了

04/10 20:49, , 13F
我指的是藍格印刷 評價不太好

04/10 20:51, , 14F
虧...另外我讓板友有需要就馬上下訂,沒有要募集到一定數

04/10 20:51, , 15F
google 藍格 評價 http://ppt.cc/tvVM

04/10 20:51, , 16F
量才可以,所以謝謝您的指教,也謝謝您提供更好的管道給

04/10 20:52, , 17F
賣亂阿 藍格會是好的管道???

04/10 20:53, , 18F
之前印名片 就聽說藍格不太OK了 只能說板上有經驗的太

04/10 20:54, , 19F
少...還有雙面A4 一張0.5算比我問到的還便宜耶
你印名片還是你連結的印T-shirt我都不知道 我只知道我自己印海報都沒問題 另外我認為 我寧可印的品質爛一點(如果真的有比較爛) 但只要能達到宣傳目的 我同樣價錢能多印500張 多印1000張 讓更多人了解 對宣傳學運的幫助似乎比較大

04/10 20:54, , 20F
板友囉!我還是會盡點心力幫忙我可以幫忙的
要印的網友自己評估囉 ※ 編輯: MakaPrimeWe (220.129.139.136), 04/10/2014 21:18:50