Re: [爆料] 中天導播辭職!!!!高調,(重點字幕版)

看板FuMouDiscuss作者 (冰島遊民)時間10年前 (2014/04/10 07:02), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
洗白是這樣洗的嗎? 不是挺學運的話 他會站到台前嗎? 如果辭職只是他個人的私事的話 學生們會知道嗎? 他可是新聞工作者 他可是個導播 還是個在專門看圖編故事的公司工作的導播 他會不知道 把辭職在會場說出來的後果? 站到攝影機前的後果? 他只是個站在臺前會緊張 不善或不喜言語的公民罷了 不要睜眼說瞎話了 加油 好嗎? ※ 引述《Edward56 (天界大帝王)》之銘言: : 無聊當有趣... : 人家只不過剛好在中天工作 : 又剛好想換個工作或是找到更好的工作 : 就被放大成為了學運而離職 : 拜託 誰會這麼閒啊 : 大家都要吃飯 養家賺錢 : 哪那麼閒為了一時的版面新聞而換工作 : 不要一直自己腦補好嗎? : 又不是每個人都很關心服貿 : 不關心的也是很多 鳥都不鳥的更多 : 我猜假如今天有個人走過中天門口 : 因為腸胃發炎忍不住撇了一泡稀屎 : 你們都能腦補成此人正在替天行道 -- Sent from my GameBoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.169.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397084552.A.7BF.html

04/10 07:06, , 1F
他是拋磚引玉吧

04/10 07:14, , 2F
所以原PO要說他是羅2號?

04/10 07:56, , 3F
再也別想拿到了哈哈哈

04/10 07:57, , 4F
推錯篇QQ 可以幫我修掉嗎