Re: [閒聊] 創黨的可能性?

看板FuMouDiscuss作者 (古美門上身)時間10年前 (2014/04/08 11:55), 10年前編輯推噓-4(2615)
留言23則, 5人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
我支持創黨,因為一個理念傳播必須透過組織才能夠持久。 而且現在政壇上都已經是老人居多了,有一個專屬年輕人的新的政黨是一個 相當不錯的選擇 就算只有50萬名群眾 也是應該整合起來形成力量的^^ 應該給大家一個新的選擇,我覺得不用擔心拼不過民進黨,那個噁心的政黨 本來就應該被潮流所淘汰了。 新的世代該有一個像樣的在野黨了 加油 創黨吧 作給那些吱吱跟蛆蛆看 你們不是藍也不是綠 而是有力的第三勢力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396929306.A.8CA.html

04/08 11:56, , 1F
鐵藍就不要來反串了
我沒反串阿 我是真心希望黑潮組黨 當初紅杉軍都組紅黨了 黑潮也應該自己組黨 爭取支持,我支持年輕人創黨,又沒代表我就一定會加入這個黨,多元意見 有個獨立政黨可以發聲,我認為是好事阿。

04/08 11:57, , 2F
廢文真的多 9.2都這種水準嗎
我有說過我支持馬英九嗎?! 我懂了不喜歡民進黨的人就會被打成9.2喔XDDD 那你可能要叫我70% 現在政黨支持率 民進黨才三成左右而已。

04/08 11:59, , 3F
就事論事公道伯又來了 幫你推XD

04/08 12:01, , 4F
現在政黨支持率 KMT不到兩成 還敢自稱70%啊
討厭KMT的 有八成 討厭DPP有七成 我本來就是036 所以認真計算我應該算50%

04/08 12:06, , 5F
親民黨一派早就表態挺學運反馬了 還好意思自稱036
原來不喜歡馬英九 不能不挺學運阿 我對學運是中立的看法 這是年輕人們的事情跟自由 但是破壞法治的手段的不可取

04/08 12:09, , 6F
不喜歡馬英九啊? [黑特] 三藩紛紛開始造反了
是阿 國民黨諸侯作亂 有錯嗎? 我裡面有提到說我支持馬英九嗎XD 我評析國民黨內鬥 就代表我挺馬喔XDDDD

04/08 12:10, , 7F
不要再反串036了啦 036會說出挺馬挺金的話嗎
我有挺馬挺金嗎? 我頂多佩服他們的謀略跟戰術而已吧 我喜歡研究這種策略貨是謀略 戰法的分析,這是我個人的喜好,喜歡謀略又不代表挺他們。

04/08 12:12, , 8F
要裝中立好歹也先把政黑那幾十篇謾罵諷刺文先刪一刪
有什麼好刪的,我是不爽學生沒錯阿,真的這個社會就是逼人要選邊站阿 (  ̄ c ̄)y▂ξ 我不站任何一邊也不行?

04/08 12:12, , 9F
不然太難看了 還連累正牌036
真正的036就是跟著議題結合而已,你以為036喜歡609 XDDDD

04/08 12:12, , 10F
其實就現實來說 小黨是沒生存空間的 理想歸理想

04/08 12:13, , 11F
都不爽學生了還敢自稱中立 真不愧是優質中間選民XD
學生用攻佔立法院的手段,我認為在法律上跟匪徒沒啥兩樣阿 最多就是說他們是 有政治訴求的匪徒而已,違反國家法律就是應受國家制裁,就是這樣而已。 所以認為學生應該要為他們犯罪付出代價的人,都算是反學運囉XD 那很好XD

04/08 12:18, , 12F
匪徒哩 犯法不等於犯罪 他們已經在合法途徑找不到更好的方

04/08 12:18, , 13F
法 來阻擋KMT強行通過

04/08 12:19, , 14F
如果你心想回國祖國 或者 認為統不統一沒差的話 我無話可

04/08 12:20, , 15F
說 如果反之 希望你不要為你今天所言 後悔
有沒有通過服貿 跟會不會統一是兩件事情 當多數人在2008 跟 2012年支持 馬英九連任的時候,就已經認同台灣可以接受中共先經後政 的政治經貿統合之路了 這次多數人反的是黑箱 不是反對跟大陸簽署貿易協議 這點你還沒認清楚?!

04/08 12:27, , 16F
為什麼你會被當成9.2阿?看不出來原因
我也不知道,反正有些人要戴別人帽子就是喊黨工或是9.2吧 根本就是無腦抹黑而已

04/08 12:29, , 17F
你是有去過現場逆 不明白的是你 現場的大家都知道 統獨原

04/08 12:30, , 18F
因 按按鍵盤 自以為什麼都懂 到現場你可以去上台講話阿
你開心就好了,如果真的是反統的話,那現在退場 絕對比賽就結束了 我敢跟你打賭 這版服貿協議保證一字不改的通過 只是何時通過而已^^ 你要不要賭阿

04/08 12:33, , 19F
選民在逃避統獨問題 我有什麼辦法 遲早要面對的 講得好像

04/08 12:33, , 20F
統一占大多數一樣
所以又要怪選民囉,都是選民的錯囉^^ 為什麼要逃避統獨問題,你知道為什麼嗎? 如果你又沒辦法解決,你有什麼可以怪罪選民不想去管統獨問題 你思考過嗎?

04/08 12:34, , 21F
他有種一個字都別改通過 50萬人再站出來一次
他真的有種^^ 而且下次也沒辦法號召50萬人了 精神堡壘已失 學運就此收場^^

04/08 12:35, , 22F
事實就是反統 你一直逃避什麼 去現場看看啦 賤民討論區
現場的人反統,但是你認為民意會去挺學運都是因為反統 還是有反黑箱呢 自己思考一下

04/08 12:35, , 23F
每個看台 都可以暢所欲言 比打鍵盤強多了
※ 編輯: deann (60.251.220.133), 04/08/2014 12:37:56