Re: [閒聊] 在政黑版看到的文章

看板FuMouDiscuss作者 ( )時間10年前 (2014/04/07 19:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DarkGaARA (Fuck The Regulations)》之銘言: : 昨天在老王發表演說後, : 去政黑版看到這篇文章, : 感覺煞有其事、另有玄機, : 請問有無鍵盤八奇可以解讀。 : http://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1396762857.A.36E.html 那篇不就是說換郭王入股連家當中共代理人嗎 政黑這種文章很多啦 他們真的這麼神早就猜到王會進來 來看看先前類似文章 -- 1.洋天朝的打臉逐漸升級,先是「前任」欽差大臣放話,再來是巡幸台灣,再來是通商 阻礙聖旨,如果猴群再不聽話,也許下星期就是SCTA出來放兩句了,到時候場面絕對 比上次五角落英文的下場還難堪XD 美國出來施壓 有嗎? 2.BKH被狠狠打臉,不光是洋天朝的傑作,後山樸石閣和卡連港某些想出頭的黨內同志 黑腳也沒少踹,搞的人家現在神隱滅火,科科。 這篇說蕭美琴被打臉 各位有看到蕭美琴出現過嗎 3.百里猴們轉向,因為戶部已經抱著頭殼在燒下個月的銀兩,施壓的除了澄清湖財團,不 但有整個城市的化工廠,還有猴群愛吃的東南亞租界的號稱台灣最後良心食品業,為了 前進大陸展店布局。 他說綠營諸侯被企業施壓 陳菊也只說支持不黑箱服貿 4.白目狼出來亂背後有人授意和支持,但是真相剛好像蔡瀝青的看板一樣。回想一下白目 狼的白天晚上名言,有些WAVE不太爽媽祖要Winner take all。 5.媽祖最近要出巡了,收割機準備好了,就等為非作歹兩人組看清楚他們要被當棄子的 那天的到來。媽祖旁邊的千里眼和順風眼就兩個位置而已。記得先把發酸的金皮糖撤掉 ,堂堂媽祖是不吃的。 他說蔡英文要收割 請問現在收割了沒 -- 1.我有點出乎意料,洋天朝的打臉比想像中還快還重。套句版友說的,要是再不快點聽懂 聖旨的話,搞不好洋天朝就要說中文了XD 美國勒 怎麼現在還沒看到美國官方正式的施壓新聞啊 2.學運某位領導階層的豐功偉業恐怕更是讓人嘆為觀止。不但與未成年少女打炮強拍裸照 要錢,還有開車肇事後落跑和假借股市研究集資炒股。對了,同學你的平板還人了沒啊? 底下推文有人指名影射 不解釋

第二條如果是醫生不意外, 但如果是其他人, 學運毀了......
3.老王眾叛親離的感覺如何啊?你現在感覺如何啊?XD 請問現在是誰眾叛親離啊 XD 4.關鍵數字:0420 5.媽祖要出巡了,準備蘇到脫褲子吧XD 喊了這麼多次 蔡英文等不到結果變王金平 不是很神準 很內幕嗎? -- 要騙敵人 先騙過自己 這句話沒聽過嗎 政黑騙自己倒是很成功啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.106.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396871207.A.31A.html

04/07 19:49, , 1F
先讓別人猜到你的下一步

04/07 20:41, , 2F
你文章解讀錯誤!XD

04/07 20:56, , 3F
不用對政治小說版太有期待