Re: [分享] 獨立不等於打仗嗎?

看板FuMouDiscuss作者 (闇に沈んだ刃)時間10年前 (2014/04/07 11:57), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《wqewwqew (香草天空)》之銘言: : : 先不管打不打仗 : : 先定義統一跟台獨好了 : : 支持台灣被中國強姦就是支持統一 : : 反對台灣被中國強姦就是台獨 : : 你是哪個? : 我幫你翻譯好了 : 統一就是國民黨執政 : 台獨就是民進黨執政 : 不管那一個 服貿還是照簽,也都一定國民黨的錯 : 重點就是讓民進黨人有官做 : 阿扁的紀錄片己經說的很明白了 : 阿扁上台民進黨執政就代表台灣獨立了 : 那台灣都獨立過了 : 你還要獨什麼? 統獨? 藍綠? 到底為什麼統就是藍,獨就是綠 並且為什麼扯到藍就是統,扯到綠就是獨? 這跟服貿到底有什麼關係? 會有以上疑問的 我不知道有多少人還記得 KMT的全名 至今仍舊是"中國"國民黨 我不知道你們還在期待什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.251.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396843022.A.0AD.html

04/07 11:58, , 1F
我也不知道你期待什麼?

04/07 12:00, , 2F
這串本來就沒在討論服貿啊...中國就中華民國啊

04/07 12:01, , 3F
中華民國簡稱華國

04/07 12:03, , 4F
運動場合叫中華台北

04/07 12:05, , 5F
開戰吧 將來又多一天假