Re: [心得] 現場的朋友請不要大意

看板FuMouDiscuss作者 (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/04/05 00:18), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我對蘇貞昌很不以為難 上次行政院之戰 話一堆 但是真的要打戰的時候 跑得比誰還快 大概只比那個沒事時跑去喊要誓死保衛立法院的呂后好一點 至於謝長廷我只能說他是漢子 我越來越了解為何有人這一輩子始終無法成為總統候選人的原因了 ※ 引述《lkjhvcxz2002 (/(≧ w ≦)/ )》之銘言: : 剛剛看到蘇貞昌今晚會坐鎮立法院的新聞 : 但讓我告訴你 : [假如]今晚警方真的要動手 : 就算是十個蘇貞昌來或是綠營大老全出動也沒用! : 為什麼? : 因為就敝人當天在行政院的觀察 : 當靜坐到了大約凌晨二三點的時候 : 就看到綠營的幾位大老 : 包括像是 蔡英文 游錫堃 蘇貞昌 謝長廷 柯建銘.. 等人都到了現場 : 走到了人群的最前端跟著靜坐 : 但最後呢? : 一樣是被鎮暴警察架走了 : 小夫更慘 還被水車噴XD : 所以說 : 千萬不要以為綠營大老是什麼萬用護身符可以保護大家 : 如果真要驅離 他們也是像一般民眾被架開罷了~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.164.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396628325.A.DCB.html

04/05 00:19, , 1F
不以為難 那你覺得誰不以為易? 你的國文老師要哭了

04/05 00:20, , 2F
被打頭沒有頭髮保護的跑特別快

04/05 00:24, , 3F
那晚過後我對小夫的尊敬度就爆滿了~_~

04/05 00:24, , 4F
我覺得over my dead body 那個最酷!!( ̄▽ ̄)

04/05 00:25, , 5F
蘇貞昌真的很X 他真的很政客 可以好好做自己嗎?

04/05 00:25, , 6F
什麼都愛沾愛假 看破手腳

04/05 00:26, , 7F
+1 看到小夫全身都濕了 我就決定不再酸他了

04/05 00:34, , 8F
這次完全對小夫改觀 真男人~

04/05 00:36, , 9F
純推1F XDDDD

04/05 00:39, , 10F
小夫有種